- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
おお
もう、パッケージから凄い迫力を感じますね。読もうか読みまいか悩む作品ですが、読み始めるとハマってしまうこと間違いなし!
by にこちゃん2-
無料のところまでしか読んでませんが、面白いです。続きが気になりますが、楽しい話では無さそうなので、課金はしないかもしれないです。
by きゅーびー-
おもしろい!!
夫を殺した人達の中に別人として入って復讐していくっていうストーリーがおもしろいです!その為なら何でもする妻。すごい、、
by amoao-
前半は比較的シンプルです。夫を追い詰めた会社の者を復讐していくストーリー。すごく分かりやすい。徐々に登場人物や取り巻きが増えていき、やや関係性が複雑になります。皆訳あり。最後はどこに着地するのかまだ読めませんが、楽しみです。
by みおたず-
闇
とても好きだった人が壊されていく、わかる気がする。ただの復讐じゃ耐えられないね。
でもまたそれも憎しみが生まれるでしょうね。by くぼくー-
旦那さんの復讐編はとても興味深く面白く読ませて頂きました。次の話はまだ途中ですがちょっとダークすぎて一般ウケはしない感じですね…
by 麗 那-
そんな風に人と人が関わってくるなんて、驚きの展開です。話が急に昔に戻ったりしてもう一度読み直すこともありますが、ハマりました。
by ふたりしずか-
タイトル、表紙の絵からしてもっと怖いのかなって思ってたら、所々えっちなシーンがあるのでそういうのが好きな私は最終回までよみました!これはおもしろいです
by くらちょ-
途中からストーリーがつまらなくなり断念
最初の序盤である第1部のストーリーは大好きだったのですが、第2部の凛という小学生が登場してからストーリーが中弛みしてきた様な感じで正直つまらなくなった為☆を2つ減らしました。
第1部で綺麗に終わってダラダラと第2部が無ければ良かったかな?と思います。by リゼロ-
エログロ
旦那の復讐話は、グロくてちょっと続き読むのがしんどいところもありましたが、そこを過ぎたら最後がどこに行き着くのか気になってみています。
by ヨコチン-