- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐の大元は分かってなるほど!と思いましたが、本当にこんなに上手くいくかなー?と思ったりもします。が、見ちゃうんですよね。笑
by Kemi-
復讐
タイトルと表紙から、怖いのかな?と読み始めたら、イメージと違っていました。序盤の方の話の方が個人的に好きです。後半は、登場人物が嫌いすぎて読むの辛いです。
by 箱入り猫-
絵が好き
密さんみたいな人はそうそういないですが、それでも執念や復讐心には共感できる女性が多いと思います。エロの部分はそんなになくてもいいかなとも思いますが、絵が素敵なのでついつい見てしまいます。
by ししゃもにぼし-
描写や内容がとても好きです。
あと、冒頭の復讐内容が途中でわかるのも胸糞にならなくてスッキリするので好きでした。by abbd-
絵がキレイ
他の方も書かれてますが、前半の話はわかりやすく結構、引き込まれて読みました。
でも小学生の女の子を匿ってからよくわからず、ん?て感じでした。by ナシワシ-
好き
面白いけど、長いし、謎が多いし、早く続きが読みたくなる漫画。いちいちムカつく奴が多すぎる。復讐劇ってすっきりする
by メーこ-
恐ろしい
怖すぎるけどストーリーがしっかりしてて伏線もありどんどん読んでしまいます。女性がみんなキレイですてき。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
タイトルに惹かれました
読んでで飽きない。ちょっと苦しいけど、辛いシーンもあるけど!今後の展開がどんどん気になっていきます。先が待ち遠しい。
by るんるん1-
最初はすごく面白いどんどん読んでいきましたが途中から話が長くて飽きました。
女性が綺麗です。
いいところでサクッと終わって欲しい。by ここみんんん-
無料試し読みから始めています。話数が多いので、コツコツ読んでいこうと思います。続きが早く読みたくなって課金しちゃいそうです。
by VB-