- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐いいですね。
面白くてやることが沢山あるのに見入ってしまった。by ぱぴぷぺぽぽぽーん-
なんとなく読み始めたら、ストーリーが面白い!!先が気になるし、登場人物もみんなどこかしら闇を抱えてて、一筋縄でいかないところもいいです。、
by りん310-
おもしろい!!
復讐劇がどんどんエスカレートしていくのと、次々と主人公が代わっていくので、すぐに次が読みたくなります。
by ramuneco-
もったいない
復讐が終わってスッキリしたところで完結で良かったのに続けちゃってヒロインが世直ししてるみたいでなんかつまらなくなってしまいました
ただ、毒親パワハラご近所トラブルから事件に発展するのはリアルでよくある話しですから作品にうまく落とし込めてると思いますby おもちだんご-
やめられない
きれいな絵とタイトルが気になって…でも 少し読むのをためらっていましたけれど、読みだしたら止まりません。
by くろーばー68-
前半の復讐劇の方が後半よりもおもしろかったと思います。みつさん綺麗で魅力的な女性やなぁと思いました。
by onmgm-
美しく恐ろしい
絵はとても美しくて、密がってた。復讐なのかなんのために行動しているのかわからなくなります。ただ、こういう女性に憧れます✨
by 梅ごま-
ほんとに蜜さんが素敵です。テキパキ仕事?する姿が憧れます。
しかし、生い立ち等色々あったみたいで…そこんところもどんどん出てくる為、続きが気になります。by リージャズ-
このお話の主人公の彼女、したたかで強いですね。ここまで復讐を練り上げるなんて女は怖いものです。続き早く読まないと!
by ボンチのん-
どこにいく?
蜜さんは仕事もできるし美人だし
最初の復讐の話は凄く面白く読みましたし
その後も続けて読みましたが
途中まで読んでその後読んでないんだよな、、、by くーちゃん❤️-