過去の話と現在の話がうまく交差していて読んでいておもしろいです。絵も綺麗で好みですが、復讐って怖いですね。
by さくらのわんこ9-
いつもおすすめに出てくるので気になってましたが、絵がちょっと怖くて…読む気になれなかったけど、読んだら結構面白かったです
by まぁみんこ-
先にドラマから見て漫画読み始めました。まだ無料分までですが、なかなか色んな意味でエグいですね。それが癖になって続きが気になって読みたくなるなと思いました。
by hhm-
最初は面白かったです
前半はテンポよく復讐劇が進んで、話もわかりやすくよかったです。でも、第二章?に入ってから登場人物も多く、背景も複雑で話があっち行ったりこっち行ったりでだんだん誰が主人公で今どういう時系列なのか、それぞれの登場人物がどういう状態なのかわからなくなってきました…。個人的に小学生の子たちの行方が気になるので続きは買ってしまうと思いますが、忘れないうちに続きが読みたいです。
by つー1990-
気持ちいいね
心のドロを垣間見る話し。嫌なことは仕返しすることは生きていく中での糧になる。笑うということが良いのか悪いのかわからなくなるね。
by キヨピン-
最近多い
復讐漫画って最近増えてきてる気がします
女性が自分の身体を武器に亡き夫の無念を晴らすという、内容的には特に目新しさはないような漫画ではありますが、やはり続きが気になっちゃいます。by ナイツオブラウンド-
最初の方はよかった
密さんと斎藤さんが一緒になったところで終わりにしてもよかったんじゃないかと思う。その後の話は、正直未亡人としての話は関係ない気がして、微妙だった。
by さーが-
絵がきれいで読みやすいと感じた。ちょっとやりすぎでは?という気持ちになったが、気持ちはわかるし、爽快な復讐劇だったと思う。
by やまお!-
独特の空気感。
前半、復讐が終わるまでは面白かったです。80話まで読みましたが、復讐後から、ちょっと話の展開が分かりづらい部分が多い…
あと、心理描写とか心の細かい綾が描かれてなくて、共感しづらいかな。
サクサクと復讐を進めて行くところは、スカッとする部分もありましたけど、殺したいぐらい恨みのある相手と一定期間関係を持ったりなどは、抵抗があるというか理解できない部分もありました。
目的の為に情を入れないで行動に移せる冷徹な女性でないと、こういうことは完遂出来ないんでしょうけど…
あと、女性が綺麗に描かれているのですが、美人とか美少女は、誰が誰だか分からないぐらい似ちゃってました。もう少し描き分けが出来ていると、判別しやすかったかも。
ただ何か惹かれるというか、ついつい読んでしまう、印象的な作品です。by ウインナこーひー-
こんわい
なんかただならぬ雰囲気の感じ。女の人って怖いなぁ、、とつくづく思ってしまいます。
どろどろしたお話だけど、見ちゃいます。by ぱらりん-