【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(19ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
ブラック企業で働きすぎて死んでしまった、妻思いの旦那なら復讐を違う主人公。全体の話は繋がってますが、登場人物それぞれに復習をしていくので、一つずつ読み切れるので読みやすい。
by 餅もっちー- 0
密さん綺麗
読むまでは、不倫による復讐なのかなと思っていましたが会社を憎んでいたのですね。
結婚式での復讐はめちゃくちゃスカっとしました!!何より蜜さんが綺麗で惹かれます。by ちーかさん- 0
初めは面白い
仕事の出来る美人がどんどん復讐をしていくのが面白くてサクサク読めました!
だんだん話の展開が難しくなっていますが。。by たな5000- 0
スカッと!!
会社に殺された夫の復讐をしていく密さん。
美しくミステリアスでカッコいいです!!
一人ずつ復讐していくさまはスカッとしました。by ko-mimm- 0
たのしい!
密さんかっこいいです。サクサク読んでしまいました。読んでいてスッキリします。他のコメで途中から楽しくないと書かれているので、これから先読み続けるかなやんでいます。
by しましまぐるぐるり- 0
ガチの復讐ストーリー。亡くなった夫のために自分を犠牲にしても関係者たちをジワジワ罠にはめていく感じが、少し怖い。
美しく、賢く人あたりが良くて、まさかこの人がっていうところがすごい。周りの人達がいい人で良かった。
気になるところから有料になってしまって残念…by ままママさん- 0
えっち
話が途中変わって、小学生目線のときもあり。復讐の仕方がエロスーです。エロエロボディ。こりゃ男性社員はなびきます
by あきのたねやま- 0
ドキドキしながら、復讐劇を読み進めたいと思います。
絵も色気があって、繊細で綺麗です。
続きが楽しみです。by さっちん88- 0
蜜さんかっこいい
気になって無料分終わっても数話読みました
社長を狙ってる社員の女がウザすぎて、小学生に例えたのが上手いと思いましたby こめ2319- 0
ドラマ化もされたしサイトの推しってわかっていても食わず嫌いでした
読み始めたらテンポもよくて蜜の復讐が気分爽快 ちょっと気になる大人の恋の行く末も気になるby 匿 名 希 望。- 0