黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
怖いです
復讐の未亡人を23話まで無料で読みましたが、怖いです。でも、先が気になるのでついつい、読んでしまいます。
by ようこ⭐️-
テレビでしていたので気になって読んでます。
まだ途中ですが、中々面白い
リアルにあるんぢゃないかなって思えてくるby ふうちゃむ-
スカッ
スカッとジャパン。淡々とターゲットが流れていくので至ってシンプルなストーリーですが気持ちいい。スカッとジャパン。
by ぺよんよん-
怖すぎる…
復讐したい気持ちはものすごく分かるけど、プロみたいな手口で、ものすごく良く考えられていて、本当にリアルで怖すぎる。
by かよ~んさん-
怖いので無料ぶんまでしか読んでいませんが面白かったです。ポイントが溜まったら続きを読んでみたいと思います。
by 匿名ny-
性描写が無理
性的な絡み場面の描写がとても気持ち悪いです。
すみません。
作者さんはこんな行為がエロいと思っているのでしょうか。
1個人の女性である私からしたら、暴力にしか見えません。「パン!パン!」て擬音にもドン引き。
この描写を見て「女性はこうすると気持ちいいのか」なんて勘違いする男性がいたらすごく嫌だ。
愛も何もなく乱暴なだけの行為。
蜜さんは過去のトラウマから性依存になっているのかな。
結婚式のサプライズ動画もキモすぎ。
あの女性も悪いけど、相手の男も最悪なのに被害者ヅラかよと思いました。
ストーリー自体にはひきこまれた部分もあるので星は2つにします。by おつぶら-
読みかけ
読み始めましたが、絵が少し苦手でなかなか続きを読む気にならず。。内容は面白いのですが、どうも絵が受け付けないようで、残念でした。
by チョコアイス★-
ドラマになっていたので気になって読んでみましたが。大当たりです。えげつない復讐を繰り返しますが、やった事を考えると 当然だ!と スカッとする場面も沢山。世の中には 犯罪として罰せられない悪人が沢山いる。ここまで自己犠牲に躊躇なければ 復讐もありなのでは…。と思わされる作品です。
by ケンタリン-
企画はいい
ちょっと面白いけど筋が追いにくい。じっくり読む暇がないというのを差っ引いてもはながれはつかみにくいです。
by あおいばら60-
あれ?
まだ途中ですが、ただの復讐劇でなはく、蜜の過去に戻ったり、蜜の過去に似た子がでてきたり、だんだんよく分からなくなってきました(^^;
by まだですか?-