【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(15ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
24話目の途中くらいまではドラマ化されていましたね。密やようちゃん、他のイヤな奴らはハマっていたように思いました。斎藤さんがカッコ良すぎて毎回ドキドキして見ていました(#^.^#) 復讐を終えて新たな人生を歩んでいくんだなと思わせる終わりかたでしたが、原作では続きがありつらいシーンが多いです..( ´-`)
by UZUDOKI- 0
途中まで
読みました。なかなかにえげつない話だけど、つい読み進めてしまう面白さもあります。単純な勧善懲悪ではないんですよね。密がちょっとやばい人なのかな?
ダークだけどスッキリする
主人公の蜜さんがダークだけど、正しいと思える。自分の復讐を果たしながら、結果的に世の中の迷惑な人を懲らしめて、他の人の胸もスッとさせてるからすごい。
by アボカド好き- 0
どこにでもいるクズみたいなのを成敗というか復讐してその後の人生がスッキリ幸せになるなら復讐すればいいと思う。復讐するならいつかされる側になることも覚悟して。とりあえず優吾の件は若干わたしはモヤが残ったけど一件落着したので、続きも楽しみにしてます。
by YSL- 0
もっと奥深い何かが!
亡くなったご主人を、死に至らしめた職場の人間達を次次々に成敗していく物語。成敗の仕方は、ご主人を苦しめた加減の度合いによりそれぞれ違った罰っし具合になっていて、読者がそこに満足できるかどうかも、面白さの評価に繋がりますね。
そして、復習魔?になった理由が、「ご主人を殺されたから」だけでは無さそうな奥深い雰囲気なので、課金して続きを読みたくなります。by 愛しのくろにゃん- 0
続くんだね
ダンナを死に追いやった人たちが抹殺されて終わりにならないんだね。
そこで綺麗に終わって良かったと思う。
斉藤さんもやられるのかな…怖by はなみちさん。- 0
衝撃的です
夫を自殺に追い込んだ会社の人たちへの復讐だけで完結するのかと思いきや、偶然出会った小学生と自分の過去の境遇を重ねていったりと復讐劇が終わらない。
怖いけど妖艶で謎だらけの蜜さんは美しいです。by まめくじら- 0
広告から気になって無料分は全て読みました。最初の方は面白そうだったけど、夫の復習なのに性的な部分があって、あまり共感できないように感じました。
by noiko- 0
なかなかインパクトのある表紙とタイトルで目を引き、一度読んでみようと思いました!面白そうなので続けて読んでみます。
by 気になる♡- 0
迫力満点
表紙のイメージとちょっと違って、かなり劇画タッチ。男性的なストーリー。エグいお仕置きが待ってるんだね。
by 乙矢- 0