作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,641 - 13,650件目/全18,303件

ハマります!

どんどん読み進めるとハマります。密かさんのエッチな部分と今までの流れなど、惹かれるところがたくさんある作品です。また、過労死など今の問題にも触れているのも、1つのポイントになりました。密かさんと関わる人も話が進むにつれて増えていきます。新しい展開もたくさんあるので飽きがなく読めますよ。ぜひお勧めします!

オープニングは結婚式披露宴中。二人の思い出に残る幸せなひと時にビデオレターかと思いきや嫁がやらかしたビデオを流され現場は大惨事。世界一インパクトのある状況で明らかに怪しいミステリアス美女。
    絶対こいつだろとしか思えない。
    しかし愛する夫の復習を賢さと美しさで果たしていきます。
    旦那はこんな事形を望んではいないだろうけど自分だったらどうだろうとふとした拍子に考える漫画でした。

引き込まれる

彼女の復讐劇にどうなるんだろうと気になって読み進めてしまいました。冷酷のようで優しく彼女の本音はどこにあるんだろう。読みやすいテンポで進められ周りの人間の様々な展開も気になります。復讐に生きていた彼女が今からどうなるかも気になるところです。実際に起こると怖い気持ちになりますが、スッキリ感があるのもです。またまだ今からも気になります。

絵がいい

見てて面白い❗

職場のストーリーはホントにイラつく奴らが多い。現実的にはそこまで上手く復讐出来るわけないけど、そうあってほしいと思ってしまう。

絵が上手い。話も面白く続きが気になります。

まあまあ

なかなか面白い。移動中とか寝れない時の暇つぶしにはいいと思う。

無料配信だけ

無料配信分だけ読みました
    個人的には「クズとコウモリ」好きです。
    コネ入社で、能力はないけど威圧的という人って居ますよね。
    リアルです。
    だからこそ、助けることをしないコウモリみたいにいざとなった時に誰も助けてくれない。
    自業自得だし、結末はスッキリです。
    絵もキレイだしこれからどんな復習が待っているか気になります。

すごい!

元夫のために復讐をしていくが、従兄弟と上手に連携し正体をバレることなく綺麗に消していくところがすごい。
    時間をかけ情報もしっかりと得てからの復讐となるため相手もミツを信頼しきっていて、ミツがしているとは気付かない。
    続編でも色々な人が絡み合い複雑な関係だがミツが上手にみんなを動かしているところはさすがだ。
    ミツの過去はまだまだ深い闇がある感じがして読んでいて惹かれる。
    ちょっとエロスさもあり、大人の漫画だ。

スピード感のある展開で、読んでいて面白いです。

おもしろかったです

これはおもしろかったです。でもすこし、怖いとおもいました。絵が衝撃的だし、タイトルも特徴的なのですこしこわいなと感じました。でも気になってしまうので読んでみました。ひとの心はこわいなあとつくづくおもいました。まだすこししかみていないけど、続きも気になってしまうので、読んでいこうかなあとおもっています。!