作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,631 - 13,640件目/全18,303件

読みやすい

黒澤Rさんの漫画は好きです。
    愛、暴力をちりばめながら、人間心理を描くストーリーは凄く知的な雰囲気です。

前作で、終わるかと思いましたが、
    今作のプロローグだったなら、恐ろしい作品です。

個人的には、作品にリアリティが欲しい気もするので、マイナス1しました。
    しかし、黒澤R先生の描く絵は、個人的には大好きですし、今後も楽しみです。

by 下々

絵が綺麗で繊細。

主人公の蜜が、とても綺麗で美人です。
    復讐するような感じに見えないけど、復讐の仕方が、エロいのもあり、蜜自身は傷つかないのかなと思った。

蜜の子供は生きてるのかな?この先もまだまだ気になります。

金魚妻とはまた違った、ダークな感じが魅力的で良いです。

読んでいて、あーこんな奴いるいる!と共感しながら読み進めていますが、そんな中一人間違ってる!と声をあげている、斎藤君。
    亡き夫のため、ターゲットに復讐を次々に仕掛けていく密。二人が今後どうなっていくのか、楽しみです。
    ダークでエグいところがあっても、最後にスカッとするので、さくさく読めるのも良いです。

気になる~

復讐で終わると思ったら次々に回りを巻き込む所がハラハラドキドキです❗️

女性ならでは

作者さんが女性ならではの、作品テーマや、心の描写があって、楽しんでます!

話は好きです。
    絵もきれいだし。

でも、更新がちょっとずつすぎて誰が誰だかどーなってんだかかわんなくなってきました。
    もちょっと、どーんと更新ができないですかねー?
    基本的には楽しみにしてます

どんどん引き込まれます。

どんどん物語が広がっていき、主人公の過去や人間性が見えてきます。目が離せません。

数々の復讐漫画を読んで来ましたが、そのなかでもダントツ面白いです。
    絵が丁寧なところも、読み進めやすくて好感度高いです。
    主人公の復讐劇が、時を経てじわじわと確実に成し遂げられる様は、思わず息を飲みます。
    もし自分の大切な人が、会社で同じようなめにあったら、きっと自分も仕返ししてしまうだろうなと思いながら読みました。

思っていたより怖い

もっと短絡的なのかと思っていたら大間違いでした。
    最初の頃の復讐は何となく想像つく展開なんだけど、それだけではなく主人公の悲しい生い立ちも展開されて読み進めるごとに謎も深まります。

主人公は美人で頭もよく、文句のつけようがない人だけど、生きてる楽しみなんてないんじゃないかな?全部復讐の為の行動だから。

再婚相手も赤ちゃんも復讐の為だろうし、
    お隣さんとか小学生の子達とか、まだまだ謎めいた所があるので、どうなるのか楽しみです。

これから読む方は配信も定期的にあるので良いと思います。

ついつい…

思わずついつい読んでしまいます。
    主人公はもちろん周りの人の過去や過ちなどかなりディープに描かれています。
    読んでいくうちに気がついたら主人公に夢中になってしまいました。
    ちょっとグロいシーンもあり所々苦手なところもありましたが、誰しも持っている人間の弱さや孤独さをリアルに描いていて読んでいたら続きが気になります。