作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,621 - 13,630件目/全18,303件

まぁまぁ面白いです、続きがとても気になるかなぁ

よい

とても面白いです!主人公のキャラもすごい好きです!

夫を殺した会社への復讐、の物語から始まり。「復讐」というキーワードで繋がれる物語たち。嫌なやつをこらしめるという痛快に感じる部分もあるが、そこにある、妬みや嫉妬、暴力など、嫌な部分がそこらじゅうにちりばめられている。毒な部部分も多いけれど、絵が美しい。

最初は、夫の復讐で分りやすかったのですが、話が進んでいくと、周りの人たちの復讐も加わり、さらに蜜の過去も出てきて、誰がどうなっているのか、分からなくなってきます(>_<)更新も数話ごとなので、また話を戻して読まないと、分からなくなります。でも、内容は面白いし続きはとても気になるので、読み続けます。

女性は強いな…いや、人間だいじなものを失えばなんでもできるなんでもやってしまうってゆうことなのかな…。復讐の未亡人、タイトルと表紙がなかなか強烈だったのでちょうど1話よめたので読んでみると…ああこんなくそみなやついるなって復讐相手を自分の周りと置き換えて共感しました。綺麗な人、仕事ができる人にはミステリアスな雰囲気ありますよね…

とにかく絵が綺麗で、私の好みです。話の内容も気になりどんどん読めてしまいます。

復讐の未亡人
    読めば読むほど話に引き込まれていく。めちゃめちゃ面白いです!
    色んな漫画がドラマ化、映画化してきましたが、この作者さんの漫画こそドラマ化してほしいくらい大好きです。
    人間のどろどろな感じとか
    複雑な人間関係見どころ満載です。
    アニメでもいいからテレビ放送されないかなぁ と思うくらいオススメです

最終的に斎藤とデキちゃうのは、自分を置いて死んでしまった夫への復讐でもあったのでは、と考えました。
    ラストの台詞、「気持ちいい…!」は、密さんがどこまでも復讐せずにいられず、その過程を(ハレンチな意味でも)めちゃくちゃ楽しんでしまう、気持ちいいと感じる人だからこそ、出てくる言葉なんだろうなーと…。
    ここまで快と狂気以外の感情が表に出ない主人公だと感情移入出来ませんが、淡々と計画を実行していくので、不思議と嫌な印象は受けませんでした。生々しいけど。

主人公の密さんが、キレイで仕事もできてエロくて惹かれました。
    でも実はいろんな意味で怖い女。
    (キライじゃありませーん(笑))
    こんなブラック企業のクズ共は、復讐されて当然。
    スカッとしてる自分がいます。
    無料分しか読んでいないのですが、先がとっても気になるので、引き続き購入してよんでみようと思います。

密の過去

気になりますね~
    たぶん高校生くらいで妊娠・出産したけど、子ども取り上げられたかしたんですかね??
    結婚するまでの過程とか、実母のその後とかすごーく気になる…
    それにしても密は美人で賢くて機転がきいて仕事できてちょっと怖いところもあってまさにパーフェクトな女性だと思います。
    早く結末を読みたいような、ずっと連載していて欲しいような…