作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,611 - 13,620件目/全18,303件

キレイな絵です

絵がキレイそうだったのと、他の方のレビューを読んで気になって購入しました。性描写は多いですが、絵がキレイなので下品な感じはしません。とても痛快な復讐で読んでいてスッキリしましたが、最後主人公の女性はどうなってしまうんだろうと思っていましたが、ちゃんと幸せになれそうで安心しました。完結してよかったです。復讐系が好きな方にはオススメですね。

新たな復讐?

続きが追加されましたが、また新たな復讐劇の始まりでしょうか??

復讐の鬼

最初はどんな復讐の仕方をするんだろうと結構面白く読んでいました。次々にちょっと有り得ないくらいの方法で復讐を遂げていく様はちょっとスカッとしました。
    なんとなく、あの人とくっつくかなと気がついていましたが…その後はちょっとグタグタと長くて最近は飽きてきてしまった感が否めません。少し、ややこしくなってきてる気もします。続きを買うかはちょっとわかりません。

読み込まなければ…

何回も読み込まないと作者の意図がわからないのかもしれません。
    絵は綺麗だし、読みやすいとは思います。

密が復讐しているのはわかりますが逝ってしまった旦那さんへの復讐もあり、幼少期に戻ったときの話とか、理解しながら読み込まないとわからなくなるときがありました。話が完結したときに そういうことだったのか となるのかなぁと思います。

復讐って見てるのは面白い

社会的問題のブラック企業を
    取り入れながら
    なくなった夫のために
    復讐をする妻が切なくも
    その復讐劇が想像を超えるので
    読んでいてワクワク、スッキリ
    させられました!

復讐される人たちも
    そういう人この世の中にいるよね、
    っと共感が得られるような人ばかりなので
    とても現実的で面白いです!

ぜひ読んで欲しい作品です!

恐怖とエロス

復讐の輪廻がおりなす本当の怖さが、印象的です。エロスな描写も期待の少し上かなと

ぞくぞくさせられました。

タイトルのごとく、亡くした夫の敵をとり続ける妻のお話し。
    ここ何年か問題集されている過労死。
    主人公の夫はまさしくその超過労働のうえでの死のようです。
    愛した夫のかたきをうつため、残された妻は夫の会社に派遣として入り込みます。
    そして、夫を死に追いやった上司、経営者一族であることをかさにきた同僚などを追い詰めていきます。

手段が

次はどんな奴がどんな手段で?って気になる。復讐のこわさと爽快感、社会と会社と個人の、思いと軋轢、どの立場で読む?

毎回毎回楽しみにしています。ブラックな会社人の闇色々あって当然

ん?

前半?と言っていいのか分からないけど、主人公が再婚するまでは、復讐劇が面白かったけど、再婚してからの話が良く分からない部分多いです。過去の話に飛んだかと思いきや現在の話に戻ったり…何となく登場人物の絵が似てたりするので、ちょっと混乱してしまいます。でも、同じ主人公なのに回想と今では全然違ったり。更新までに前回の話を覚えていれば良いのだけど、間隔空いちゃうと忘れちゃうし。まとめて読んだ方がいいのかな?って気づきました〜。最近の話は復讐からズレてるのか、新たな復讐話の序章なのか分からないけど、興味が湧かないです…唯一言えるのは、どんなに復讐の為でも私は憎む相手とはヤらない。まぁ、マンガだからいっか…って感じだけど。