作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,601 - 13,610件目/全18,303件

無料6話までですが

無料6話までなのですが読ませていただいた感想です。復讐劇と見てそういうものがあまり好みではない私は少し敬遠してしまっていたのですがいざ読んでみるとサクサクと読み進められるストーリー展開と作者様の画力に惹き込まれてしまいました!この方の作品なら購入して読むのもありだなと感じられたので続きをさっそく購入して読ませていただきたいと思います!

時系列がよく分からなくなる

過去の話が出てきて、更新タイミングまで空くので話がよく分からなくなります。
    購入やめました。

復讐ですか。

復讐という題材で物語が進んでいく、結構シリアスな漫画だ。過労死した旦那。過労死に追いやった会社関係者に全員復讐してやると復讐の炎は消えることはない、様々な手口でどんどん会社関係者を追い詰めていく、自分の身体を使うことさえ躊躇しないこの復讐という炎はいつ消えるのか、どういった最後を最期をむかえるのか考えてしまう漫画だ。

広告で気になっていたので続きが気になりはじめて登録して購入してみました。
    テンポ良く読みやすく、絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいました。
    まだ最終話まで読めていないので、手持ちポイント内でのんびり翌月以降に読み進めて行くのが楽しみです。
    ただ、40pの割には1話が短すぎ、少しボッタクリ感が…
    もう少し長くしてくれれば★5なのですが。

復讐と

書いてあり気になって読んでみました。
    絵は綺麗でパッパッと読みやすかったです。
    どんな復讐をかけるのか、怖い話なのか…
    いろいろ思って読みましたが
    そこまでグロくもなく、スッキリした感じが印象的でした。
    こんなに容姿揃っていて、計算高いのはすごいです(笑)
    エロさもありますが、そこまで気にならない程度かなと個人的には思います。

いい

ストーリーは陰鬱と言うか暗い内容から始まりますが、読んでいくとその意味?必要性がわかります。絵も大げさ過ぎず綺麗で見やすいので、次の回を見たくなりつい購入してしまう…数少ない漫画だと思います(^_^)
    絵がイマイチだったり、生理的に無理だったり、何よりストーリーがなんだかね〜と突っ込みたくなる漫画の方が多いので!

面白い!

こんな、面白くてゾクゾクする漫画は久しぶりに読みました。絵もとてもキレイで、引き込まれます。主人公、みつの、復讐は終わったように見えますが、生い立ちや、ミステリアスな部分もまだまだあり、先が気になってしょうがないです。ただ、グズみたいな人間っているんでしょうね。何か腹立たしいですが、今後、みつがどんな制裁をしてくれるか、楽しみです。

内容はドキドキ展開、絵がキレイで何度も読み返したくなる作品です。

いつも黒澤Rさんの作品たのしく読ませていただいています。どこかブラックなところがある主人公が魅力的であっというまに読み進めてしまいます。人間だれしもがもってるにもがかわらず、表にはださないブラックな部分を描いてくださるので、読んでいて妙にスッキリしてしまいます。どの主人公も本当は1番弱い人間なのに周りからは強くカッコイイ人間にみえてしまう。そこらへんもお話を楽しませてくれる1部だと思います。これからも作品楽しみです。

訳が分からなくなってきた

前半は純粋に面白かったです。
    前半だけなら星5つ。
    でも、最近なにがなんだか訳が分からなくなってきました。
    いつの話?これは誰?
    一応全部つながってるんだとは思いますが、
    別々のストーリーがいくつか並行してる感じで、
    そろそろついていけなくなりそうです。
    毎回まとめて読み返す時間がある人なら理解できるのかな。