naopiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマる!

江戸時代、吉原でのものがたり。両親を暗殺された武家の娘、茜が吉原にて、お家再興と両親暗殺の真相と犯人捜しに奮闘する物語。
    完成度が高く何度も読み返したくなります。惣右助がカッコよすぎて胸キュン!高利貸ってそんなに儲かるの?って突っ込みたくなるくらい茜に逢いに廓通いまくり笑
    茜の照れた顔もキュン!お家再興が叶ったら2人はお別れなのか?!今後の展開が楽しみです。

おもしろい!

広告につられて購入。空気読み過ぎて疲れちゃうって共感できる人が多いのではないでしょうか。社会人になると尚更だよね。心機一転、環境を変えた凪ちゃんにはビックリしたけど応援したいです。それ以上に慎二も空気読み過ぎで凪ちゃんと同類。すれ違う2人が今後どうなるか気になります。慎二も頑張れ。素直にならないといけない場面を見誤らないで。大人って難しいよね。

スッキリした

いるよねー。友達や同僚の彼氏や旦那様、以外と身近に多い!世の中に蔓延してるダメ男。バッサリぶった斬りしてくれて気分爽快!現実はこんなに上手く進まないけど漫画だからこその描写で読んでて気持ちが良い!結婚しなきゃ良いんだよ、恋愛するならダメ男でも良いんじゃない?何事も経験だからね!涼君のクソ発言には爆笑だけど(笑)佐和ちゃんも頑張ったね!

無料話数が多くてラッキーくらいなノリで読んでたら、見事にハマりました(笑)
    イケメンで頭良し運動できる、そして意地悪!女の子に一途なとこ!こんな王子様に女子は弱いよね(笑)主人公もかわいすぎだから!女子高出身の私からすると心底羨ましい。共学ラブしてみたかったなー!色々想像したらキュンキュンしちゃいました!イケメン最高♡

展開がユルいのかなと思って読み進めてましたが、以外にも奥が深く引き込まれる内容で一気読みしてしまいました。主人公の主体性の無さにイラッとしつつ、若い頃に理由もなく無敵で、大人になるにつれて無力な自分に気が付き自信が薄れるって誰しも共感が持てるのではないでしょうか。登場人物にも個性があっておもしろい。2人がどうなるのか今後が楽しみです。

老舗和菓子屋さんでの物語。老舗和菓子屋さんで住み込みで働いていた母親が無実の罪で逮捕。無実をはらせず亡くなってしまう。母親の真相を暴く為に娘が再び老舗和菓子屋に乗り込み奮闘するものがたり。和菓子屋さんの闇が深くドロドロしてます。無事に真相わを暴けるのか、まだまだ展開は読めないけれども読みだスト止まらない!