作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,651 - 13,660件目/全18,303件

すっきり

読んでいてとってもスッキリします。ブラック企業に勤めて亡くなった旦那のために復讐を働く優秀な女性が逞しくて格好いい。
    復讐をするためにはどんな手段も選ばないところがとても素敵です。復讐ってされる側も大変だけれどする方は復讐してやるってなるまでの辛いものと、復讐するときのエネルギーもあってもっともっと大変ですね…。

スッキリする

おっとの過労死、自殺へと追い込んだ会社関係者に対して追い詰める。
    どの程度の愛情かは計り知れないものだと思うけどもパートナーが辛かった過去を知るのも悲しいし追い詰めた人間、環境もにくたらしい。
    夫と同じようにエンジニアとして働く蜜はすごい。
    周りを追い詰めるため会社に潜伏したとはいえ仕事のできなど関心する。
    蜜もまた暗い過去を持っているから気持ちが入って行く内容。

どろどろ

どろどろしていますが、何故そこまでの復習にいたったのか気になってつい読んでしまいます。
    女性の絵の書き方がきれいです。

広告から

広告で見て気になったので読んでみました。読み始めると面白くて一気に続きを購入してる自分がいました。
    美しい美貌、コミュニケーション力の高さ、様々な知識をもつ賢さを武器に復讐してゆく姿がスカッとします。
    出てくる悪人もほんと身近にいそうな奴らで、イラだつ感情を読者に湧かせてくれます。まだ完結していないみたいですが続きが気になります!

自業自得

吸血コウモリの話は初めて知ったけど、なかなか素敵なはなしでした。チームワークを乱しておいて、自分が困った時だけ助けてもらおうとする意地の悪いことをすると、かならず自分に返ってくるってことなんですよね。結局は、あんな仕事の仕方してるから、ろくなことにならないんだよ。家業を継ぐなら、環境に甘んじずに頑張らないとですよ。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないのですが、続きが気になって仕方ありません!
    表紙の絵がこわい感じだったので、今までスルーしていたのですが、見てみると、全然気持ち悪い感じではありませんでした。
    結構長い話のようなので、読むと決めたらお金がかかりそうなので、まだ決心できませんが、間違いなく今一番気になっている作品です。

こわおも

絵がキレイで魅力的です。密さんが賢くて綺麗で怖くて、強くて、面白い!個々の人達も癖が強くて。あまり笑えない、非現実的なストーリーだけど、もしかしたら起こりうるかと、引き込まれてしまいます。一気に読ませてもらいました。次の作品が待ち遠しいです。

主人公の蜜さんがとても魅力的で、引き込まれてしまいますね…!絵が綺麗です。なのにストーリーは何だか怪しくて、ちょっと怖い展開でドキドキ感が止まらなくなります。  なかなか蜜さんの素性が明らかにならず、協力関係に有るだろう人物とのつながりが これまたわからないので、ドンドン不思議ワールドが広がっていきます。とにかく、面白い作品です。

怖い。

内容はそんなに難しくなく、主人公がターゲットをじわじわと追い詰めて復讐を遂げていく内容に、背筋が寒くなります。
    主人公はかなり頭が良いです。
    復讐のきっかけになった人物が、いわゆる良い人、優しいだけの人で、周りに利用されて潰れていく様が結構リアルです。
    本当人間って汚くて歪な生き物だなあ、なんて思えてしまう漫画でした。

早く続き読みたい!

まだ途中までしか読んでませんが、蜜さんの復讐の内容が素敵!
    頭いい人は怖いですね笑