作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,661 - 13,670件目/全18,303件

思わず読んでしまう

復讐という軸あり 様々な人間模様が垣間見れます 旦那を自殺に追いやった会社、社員いろいろな方法で復讐していく過程が面白かったです 内容的にはまだまだ終わらない感じですが 中だるみすることもなく ハラハラ感もあり 毎回楽しみにしています。絵も好みのタッチでうまいと思います まだ謎めいたところがあるので ひとつひとつ明らかになっていくんでしょうね……

とにかく読み出したら止められないです(๑°ㅁ°๑)‼✧
    夫の復讐でなぜ夫を死に追いやった男と身体の関係を持つのかは謎ですが(笑)
    とにかく面白いの一言です(^^)
    パワハラや過重労働など今の現代、誰しもが起こりうる事なので色々と考えさせられます(´・ω・`)
    まだ途中なのでこれからストーリーがどう動くのか楽しみです✳︎

夫への復讐劇だけど、なんか見ていてスッキリするマンガです。
    生きてるときに、なんとかしてあげれなかったのかなぁと思っちゃいます。
    まだ、途中までしか見てないけど、夫を死に追いやった悪党たちを次々と追い込んでいく過程は、スリリングで復讐は次の憎しみを生むものだと思うけど、スッキリしている自分がいます笑

子供のまでこんなこと、考えるのかと思うとぞっとする部分はあるが、続きが気になるところ。

どうしても次が見たくなります。斉藤さんの芯のある性格がかっこいい。でもひょっとしたら斉藤さんもターゲットになっていたらどうしよって思ってしまいます。

絵がきれい

とにかく絵がきれい。復讐について考えさせられました。誰かを痛めつけることは快感なのだとおもう。実際、死んでしまった旦那は復習したところで戻らないのを主人公は百も承知。スッキリした、という言葉を残して一応復讐は終了するようだけれど、多分これは自分の快楽のため。なんか、わかる気がしてしまうのが怖くなる。自分はどちらかというといじめられっこだったけれど。。

好きです

黒沢さんの作品の中で初めて読んだ作品です♪ストーリーが淡々としていて、とても読みやすく、スカッとします。エッチなシーンも読んでいて面白いです♪復讐ということもあって、善人と悪人がいる。果たして、密さんは一体…?と気になるところではありますが、まだまだ目が離せない作品です♪ポイントがすぐに無くなってしまうので、コースを変えようか検討中(笑)

えろさあり、怖さあり、すごく面白いです。
    唯一これだけ配信されるたびに
    購入してます。
    絵もきれいで好みです。
    恨みを晴らすためならなんでもするところは好き嫌いがでるかなって思うけど
    漫画ならではというか恨まれる方も気持ちいいくらいのクズっぷりで
    制裁されてるところは少しスカッとした気持ちにもなる。

こんな復讐漫画でしか無理だと思うってくらいの清々しい復讐!!
    エロさもあって読みやすい!

大ファンです

黒澤R先生の大ファンです。
    最近読み始めたばかりですが、1話目でハマってしまいました。
    続きが気になりノンストップでポイントがある分購入しました。
    蜜さんの妖艶な狂気混じりな人物像にゾクゾクします。
    何を考えているのか、復讐劇の真意は何なのか、まだ最後まで読んでいませんが気になることだらけです。
    この作品は何度読んでも、むしろ何度も読み返した方が楽しめる作品だと思いました。

by ru ma