作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,671 - 13,680件目/全18,302件

クール

美人でクールな主人公が、夫を自殺に追い込んだ人物に容赦なく復讐をしていく様がとても面白いです。復讐のないようには、、背筋が凍るようなものばかりですがなぜかスカッとしてしまいます。蜜のこどものことが少し出てきたので、蜜のこどもがどうなったのか気になります。黒澤Rさんの作品は読んでいて全然飽きないのでどんどん読み進めてしまいます。

絵が綺麗

好き嫌いがわかれる漫画ですね。
    復讐て怖いけど、主人公が綺麗で目標をクリアしていきます。
    エロ過ぎず、綺麗に描かれている。
    最初と最後まで読まないと深い意味がわからない作品。
    次も読みたくなるし、これはどういう意味があるのかとか考えて読めますよ。
    楽しいです。
    気になって購入してみたんですが、次も読みたくなる作品。
    気になる方は、読んでみて下さい。

引き込まれる

最初の1ページ目から引き込まれてしまいました。エロスをうまくうまく描きながら話もすごくうまくて引き込まれてしまいました。
    人間のいやーーな部分を描くのが得意な作者ですね、この作者の描くストーリーは絵空事だけじゃなく、リアルなのでドラマ化映画化しても不思議じゃ無いものばっかですね。
    続きがかなり気になります。。。

第2部?になってから話がよくわからない。

絵がキレイでエッチしてるとこがすごくイイ(笑)しかし怖い女性ですね。好きですけど。物語としては最初の旦那の復讐はサクサク話がすすみますが、続きがちょっと焦らすというか、なかなかすすまず、途中で放置。。。というか話がたまったら一気に読みたいと思います。いまどこまで進んでるのかなという状態(笑)たのしみです

あんまりスカッとしない復讐劇

ミツの復讐は妥当だけどやり方が結構エグくて後味は悪いかも。。。

私はあんまりミツに感情移入出来なかったので、
    イマイチでした。
    ミツはミステリアスな女性、ってキャラなので仕方ないとは思いますが、
    私はもっと裏表がなくて人間くさくて魅力的なキャラクターが好きです。
    でも絵が綺麗だし展開は気になるので読んじゃう。

第1部までで良かったかなと思います。
    第2部入ってからはちょっとストーリーが間延びしている印象です。

痛快

この作家さんの作品が好きで、ためし読みしました。
    悪い人間が地獄に落ちるところが痛快です。
    復讐の仕方は明らかに犯罪ですが・・・
    そのリアリティーのギリギリ加減もまた面白いです。
    3話がひとまとまりになっていて、リズム感がありサクサク読めるところも気に入っています!

作品全体の結末がとても気になりますが、ゆっくりと時間をかけて読んでいこうと思います。

スカッと

嫌な奴とか、スカッとします。
    面白いです。
    いつも配信が待ち遠しいです。

おもしろい!

おもしろい、面白すぎます!!こういう復讐もの、大好きです!!めちゃくちゃツボでした!たくさん読めるしストーリーは、おもしろいし、このマンガのファンになりそうです!続きが、気になるので購入して読むかもしれません。コウモリって、かわいいんですね。知らなかったです。目には目を、復讐には復讐を、ですね!!!

面白い!

ストーリーの内容がえげつないけど、主人公の美しさでカバーしてる感じ。
    展開が毎回スカッとするからつい読み進めてしまいました。
    結婚式の復讐でストーリーとしては終わりかと思いましたが、まだ続いて良かったです!
    今後のストーリー展開に期待したいです。
    そう言えば、まだ、ミツの赤ちゃん生まれてないんでしたっけ?
    生まれてからも展開がどうなるんでしょうね?