この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 4,180
評価2 4% 815
評価1 1% 276
13,681 - 13,690件目/全18,555件

絵がキレイでテンポも良い為サクサク読めます。早く続きが読みたくなる本です

ネタバレ レビューを表示する

蜜さん美しいですね。

美しいから強いのか、強いから美しいのか。
    キャラクターの描き分けも上手だし絵も綺麗なのですぐにキャラクターを覚えられます。
    あんまり似たようなキャラクターばかりの漫画だと登場人物が覚えられないので...続編とても楽しみにしています!
    世の中のクソ男みんな始末されちゃえばいいのに(笑)

by 匿名希望

金魚妻を読んでイラストが好きになりこちらも読んでみました。
    まだ途中までしか読めていませんが、次の展開が気になります!
    金魚妻同様にときおり大人のエロさがあり、ドキドキしますね。
    今後、伏線回収や復讐劇がどのように進められていくのか楽しみです。
    人間関係ドロドロ系がお好きなかたにオススメします!!

やりすぎ?かなぁ

みなさんのレビュー読ませて貰ったんですが、確かにやりすぎだとは思っちゃいます!でも、意外とそうでもなくてなんかもっと深い?様に感じる内容です。結局は夫の為ではなく、自分自身の為の復讐なのかな?…と、色々考えれるストーリーではないでしょうか?みなさんの様にそれぞれ違う方向から読み取れる漫画だと思います。

復讐は興味がないけれど

無料のを読んで次が気になり読んでしまいました。
    一度完結したかと思いきや、続きがあるようなので、完結したらまた買おうかなと思います。
    復讐そのものはどうかなーと思うのですが
    ひどい人ばかりなので、自業自得かなとも思います。
    最終的にどんな着地をするのか気になります。
    ただ妊婦さんなのに、行為に及んでいたので、大丈夫かな?といらぬ心配はしてしまいましたね。

by 匿名希望

女の子がみんな可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

不気味なんだけど、美しい。
    しばらく読み続けてますが、なかなか謎が多い作品だなぁと思います。前半は復讐、後半はその後のストーリーが展開されてる感じです。
    はらはらする展開が多くて、早く続き読みたい!!と、毎回公開が楽しみです。終わりが全く見えなくて、ほんっっっとうに続きが待ち遠しいです。一回ごとの内容が短いのがちょっと残念です。。

by 匿名希望

面白く続きが気になり一気読みしました!!

旦那を自殺に追い込んだ会社の人を
    その会社で働きながら信頼関係を築き
    相手に気づかれることなくじわじわ弱らせ復習していくストーリー。
    毒を盛ったり、部屋に閉じ込めたり、取引相手にウイルスを送りつけるミスをさせたり
    次はどんな復習の仕方をするのか...

これから蜜と斎藤さんとの関係も気になります。

by 匿名希望

短編なのか、長編なのかわかりにくいですが、読み始めるとハマってしまいます。
    このめちゃコミで読み始め、実際コミックも買いました。
    ストーリーが行ったり来たりしますが、
    女の復習ものですね。
    過激なエロもあり、ハマります。
    複雑な人間関係とか、人の思惑とかも上手く描かれていると思います。続き購入します。

なかなかの

無料分しか読んでませんが、読み応えのある漫画でした。
    復讐の意味、皆さんも書いているように無料後にスッキリする展開があるみたいなので、買って読んでみたいなと思える作品でした。

by gjmajt

絵がキレイ

絵がキレイですごく読み易い !
    内容も引き込まれる感じで次が気になって仕方がない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー