作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,681 - 13,690件目/全18,302件

ストーリーの展開が複雑で、 気になってつい一気読みしてしまいました。まだ途中なのですが、密さんと亡くなったご主人の間にも何かありそうだし、陽ちゃんの存在も気になります。密さん自身の過去にも何かありそうで、単なる復讐なのか?それだけではない気がします。性的な描写が苦手な方は、ちょっとおすすめしにくいかなぁと思います。

最初は…

なんかエロ全開だなぁと思ってましたが
    仲間由紀恵主演の『美しき隣人』サキを思い出しました!心理的に言葉で人を動かして復讐していく…
    面白かったです!早く続きが読みたいです

ちょっとサイコパス?

蜜さん素敵です
    ストーリーもかっこよく引き込まれます。
    でもあんな憎いわキモいわのオッサン悦ばせてどうするの?って仲間に言われた通り、
    自分、不快じゃないのか蜜さん?と突っ込み入れてました。
    ですが
    彼女の憎しみの果てに彼女自身が快楽を歪んだ形で求めるようになった、サイコパスな面が見え隠れしているのかなと思うようになり
    ました。
    深いことを考える必要のないエロチックサスペンスなんだけど、そう考えて読み進めると違和感なく読めます。

長い恨みの復讐劇を描いた作品。

まず、なんと言ってもとても美しい絵のタッチが非常に気に入っています。

登場人物にみんな影があり、それが少し怖くも綺麗に描かれています。
    作品の内容自体も非常に面白くおすすめです。

結構長く読み進めていますが、
    最新刊まで追いついてしまっているので続きが早く読みたいです

主人公の壮絶な過去と、それによって育まれた復讐に対する姿勢がよく描かれていて、復讐するとこちらがスッキリします。とても面白いです。

復讐のためだからって、あんなことできない
    好きでもない人と寝るとか無理。
    オジさん気持ち悪い。
    でも、それだけ旦那を愛してたってことかな
    双子の弟の信念もすごい、奥さんより怖い。双子だから普通の兄弟よりも絆が強いのかな。
    復讐する気持ちが強すぎてちょっと怖いけど、ドキドキしながら読んでます!
    面白いです!

暗い

色々無理がある上に暗い。それもものすごく暗いわけでもなくチラチラ救いがありそうな感じだけど、ブラックなのが、なんか中途半端に感じました。
    それでも読んじゃうのは、やっぱり人の不幸は蜜の味ってことかな

結末は気になるけど、最初にキモオヤジとエッチする復讐ってよくわかんないなーと思いました(・д・)💫絶対きもい!
    ポイントが余ったら購入します!
    みつさんと斎藤さん、もうひとりの協力者の今後はちょっと気になります。
    みつさんは綺麗でスタイルも良く、絵は見やすいです。旦那さん過労死??なのかな?不思議です。

見てて気持ちの良い作品だと思いました!
    何かこういう話を好き、だと言うと性格ひねくれてるとか思われそうですが、多分読んでもらえればお分かり頂けるかと思います…
    とても、続きが気になって仕方ないです(;▽;)
    絵もとても綺麗だし、キャラクター1人1人も個性があって好きです!何より絵柄が好みです!
    これからも、素敵な作品を楽しみにしてます。

ハラハラ

テンポ良く復讐を進めていく様子が小気味良いです。
    絵も綺麗です。