作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,691 - 13,700件目/全18,302件

エロ怖

最初は絵がきれいだったので、無料分を何となく読んだんですが、私自身が人や物にあまり執着心がないので、復讐しないとどうしようもないほどの怒りと憎しみを持てるってすごいし、その復讐のためにここまで出来るなんてすごいなー、と続きが気になって購入しました。
    まだまだ続話が出てるので、ポイントがある時にまた読んでみようと思います。

よかった

とても面白かったです。主人が同じくIT系の務めで、ついかさねて見てしまいました。積極的に仕事をする人ばかり知識がついてしまって周りは丸投げ。。どんどん1人の負荷が大きくなって、頼られすぎて最後にはキャパオーバーは少なくないようです。リアルで、臨場感をかんじました。反面教師、周りをみて能動的にならねばとかんじました。

無料分6話読みました。復讐がテーマなんですね、主人公のみつは夫を死に追いやったやつらを次々と復讐していくつもりでしょうけど、そんな毎度毎度うまく復讐できるなんて。課長に毒とか病院で調べたらそっこーバレそうなのにそこは漫画!バレてない(笑)グズとコウモリのクズもあんな閉じ込めて、、出した時警察行かれたらバレるくない??

ないわー。

過労死してしまっただんな様のかたきうち、、なのに犯人とはバンバンエッチしてるしどんだけやりまなの?ちょっとないわーと思いながら、蜜の魅力でついつい読んでしまいました。犯人たちは人一人死においやるまでの悪人なのに、はあ?って位に単純だし。ただ旦那さんの、気持ちと要領がわるいだけでは??とおもってしまいます。

おもれーです。続きが気になりますねー。

ただ単に亡くなった夫の為に復讐していってるのか、それとも他にも理由があるのか、、、深読みしだしたらいろいろ気になって気になって早く続きが読みたーい。これからもいろんな方法で復讐していくのが見られたらいいな~。精神的に追い込んでいくのとか好きです。楽しみにしてます。

キレイな人

主人公がとてもキレイでパーフェクト
    な身のこなしてが、とても観ていて
    気持ち良い作品だなぁと思いましたね〜
    全体的に短編ながら読みごたえあり
    鮮やかな復讐撃は、とても痛快です
    ドンドン読み進めましたー!
    良い人と悪い人の区別がつきやすく
    ハッキリした内容から、主人公にドンドン復讐していって欲しいですね!

おもしろい!

復讐モノは沢山読みましたが、こんなにも官能的でスカッとするモノは初めてです!美人は美人でそれぞれ悩みがあり、美人でない人には美人でない人の悩みがあるって勉強させられる内容です。でもやっぱり美人は得だなぁって思う事が沢山あって、人間は無いものねだりなんですよね(^_^;)そういう事も含めて、おもしろいストーリーに引き込まれていきます!

広告から飛んできました。面白いストーリー展開とエッチな所が、おすすめです🤗

凄い復讐心

読み始めた時からずっとおもろしく、次は何をするのか毎回わくわくして読んでます。あそこまで心を鬼にして復讐できるのは凄い!自分を殺して復讐してるんでしょうね。後、何人に復讐するのか、この先どうなっていくのか。イッキ読みしたくなります。最後はどんな結末が待ってるのか、楽しみです。まだまだ、あるので早く読みたい!ってなります!

まだ序盤の方しか読んでいないのですが、やっぱり想像以上にカオスでヤバい作品ですね!
    主人公の復讐心がいかにいい意味でとてつもないかが伝わります!
    しかし、それにしても、2人目の男はとんでもなく有り得ないクソ野郎な奴ですね。
    またはっきりいってああいう奴は永遠に地獄に葬られちまえばいいと思います笑笑