作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,701 - 13,710件目/全18,302件

なかなか

初めちょっと人物関係がよく呑み込めず………読み返しました。ちょっと複雑な感じですね。でも面白い。現実にはちょっとあり得ないと思うけど、楽しく読ませてもらいました。私的に好きな絵だったので作者の作品を見たらほぼ購入して読んでいたものばかりでした。絵もキレイでストーリーも面白いです。無料だけ…がいつもながら課金して一気に読んでしまいました。

すごいね

復讐って、まあリアルではないけど、このあとクズというか、人を平気で殺したやつらがどうなるか、気になる。
    そんな感じでポンポン読める、面白い。
    実際に手を下してなくても、死んだ原因なわけだから、最低だーね。
    にして、最低なやつらはベッドの上でもきたない描写なんですか(笑)
    見るに耐えないです、仕方ないかな。

気になります

鬼畜系の漫画です。
    まあ、現代風刺誇張版 って感じですね。
    青年漫画にしてるから、エロシーンが入ってるけどだけど、不倫というテーマも相まって、そのザラッと心に爪を立てていく何かこそが、この作品のよさなんだろうなと思います。
    不倫は悪、という二元論に終始させず、かといってエロだけにもならず、その時その状況で様々な理由によって苦しんでいる女性(妻)が、なぜ不倫に走ってしまったのか、進ませ方、読ませ方が絶妙で、少し怖いくらい。

わかりやすい面白さ、ライトさとはまた違った、味わいのある短編集です。

私は出前妻が一番よかったかな。
    不倫相手とそのままくっついた方が幸せになれそうなのに、この後も夫婦は平穏無事に続いていくんだろうなー。
    この、妙な居心地の悪さを楽しむための読み物だと思います。
    一度お試しあれ。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。ちょいちょい出てくる男女の絡みのシーンもすごくエロいですね。復讐劇にすごく引き込まれてしまいます。毎度、話数追加が待ち遠しくなってきてます。生々しくて、ドロドロしたお話が好きな方にはおすすめです。女性ならではの怖さや男性ならではの弱さもよく描かれている作品だと思います。

身始めたら止まらない

はまってます。見始めたら、次の展開が気になって止まらない。

好きです

社会性のあるストーリー

復讐は誰のため?ってかんがえさせられる作品かなぁと。いろいろと複雑に絡み合っているように思えました。
    現実的にありそうな事件から、妻の有らん限りのトラップ?がすごいなあ!尊敬スルーって思いました。
    マンガならではの展開に読みすすめてしまいますね。
    私じゃ経験は出来ないからこそ、読んでいてワクワクしました。

続きが気になる

過去を織り交ぜてるので最初に少し写ったシーンが何だったのか後になって分かってなるほどーと思いながら読んでます。続きが気になってどんどんポイント消費して読んでます。

by atふ

広告で出てて気になって見たら無料分を読んだらなかなか引き込まれました。

絵も上手い!のにエロシーンはなんか分からなかったけどそこがまたいいのかも(笑)復讐相手にもエロを…

まだ無料分しか読んでないから、復讐に協力してる人とか復讐終わった後とか主人公の旦那さんの友達?がどうなるとか続きが気になります。

こわっ

復讐、復讐、復讐、ほんとに復讐です。
    主人公のだんなさん亡くなってます。
    亡くなった真相を暴いて、
    だんなさんがいた会社につとめて、
    仕事はバリバリできるから怪しまれない。
    だんなさんを追いやった人にみんな復讐していく。毒を加えていく。ドロドロですこし気持ち悪いですね。
    復讐の度が越えてますからね。

もしも…

もしも、自分の近くでこんなことが起きてたらと思うとぞっとします。まだ私は独身なので、人妻という感覚も未亡人という感覚もわかりません。この作品自体はフィクションかもしれませんが、どこでいつ起きていてもおかしくないなんて思ってしまいます。まだ全部見ていないので、この先のどのように展開していくか続きが楽しみです。