作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,711 - 13,720件目/全18,302件

わからなくはないけど…

愛していた夫を奪われた復讐は理解できますし、自ら相手に直接手をかけるのではなく、自滅する方向に進ませていくやり方は小気味よいと思いました。

ただ…
    自分の身を汚してまでやること?
    それで天国のご主人喜ぶ?

故人の名誉回復ならともかく、復讐相手を追い落とすだけなら自分を道具にしちゃダメでしょ。

面白かったし、高評価ですが、そこだけモヤっとしたのでまぁまぁの星三つにしました。

夫を死に追いやった会社の人間達に復讐する話なのですが。
    この話は重苦しい復讐心よりもヒロインの妖艶さと狂気によるやり方がメインでサクッと読めて面白かったです。
    ↑と考えるとラストも良かった。

最後まで読んでからもう一度読み返すとストーリーが繋がりより楽しめると思います。

メンズコミックを描いている作家さんなのでエロシーンは素晴らしい。
    復讐をテーマにしたアダルト作品と言うかどうか・・?という際どいラインです

怖いです

タイトルから興味深く読ませてもらってます。復讐の方法はいろいろありますが、中でも少しずつ毒を入れたお茶を飲ませて、じわじわ相手を追い詰める部分は、読んでて背中がゾッとしました。他人に復讐されるようなことは日頃から慎むべきと、感じた作品でした。私も襟を正して仕事しないといけませんね(笑)是非、同感の方は読んでみてください。

蜜さんが美しい

不思議な魅力のある主人公、蜜さんがとにかく美しくて蠱惑的で大好きです。本能のままに快感を貪ることになんの躊躇いもなく、理由があるとはいえ復讐も蜜さんにとってはその一つにすぎないといった感じ。存在するだけであらゆるものを惹きつけて離さない。不幸体質なのでしょうがそれを受け入れ楽しみ人生を謳歌している印象です。

怖い

すべては復讐の為なのだと思いますが、怖いです。
    女の武器やからだをつかってまでやることか…
    やり方が大袈裟で大掛かり
    時間を掛けて…
    あまり現実的ではありませんが、漫画なのでおもしろく読ませて頂きました。
    復讐の…
    というだけありスッキリ爽快では
    ありました。最後も主人公が幸せになってくれそうなので救われました。

まだ読みかけ

設定は漫画だなと。漫画らしいストーリーだなと思います。
    今後の展開もなーんとなくあらすじが読めてきそうです。
    狭い世界の物語だからでしょーね。序盤で全ての関係者を出さないところは、作戦かな。
    しかし絵がキレイですね。キレイな絵は読みやすいです。描写もヨシ。感情移入しやすいです。大事です。
    内容はドロッとしてるのに、アッサリ感があるのはもったいない気がします。

半分ほど読ませていただきました。少しずつ追い詰め、復讐していく。やり方はエグいし、いやーそんなうまくいくのか?と思いますが、復讐が成功するとスッキリしている自分がいます(笑)必殺仕事人的な(全然違いますけど)。主人公はまだまだ謎が多そうです。そこも気になります!性的描写もリアルですので、お好きな方はいいのではないでしょうか。

爽快!

イラストが綺麗で内容も面白かったからついつい読み切ってしまいました!
    復讐される人たち、「あ〜いるいる、こんなやつ!」というタイプばかりでしたw

なので、人間関係でストレス抱えてる方は、嫌いな人と重ねて読むと良いかもしれません…(・∀・)

蜜さんの旦那さんみたいな「疲れてるけど断れない」人、たくさんいるんじゃないでしょうか。
    それに対する風刺、と言いますか…そんな今の社会に対する風潮に、警告しているかのような…そんな、考えさせられる内容でもあった気がします。
    終わり方も良かったので、後味の悪さもなく、良かったです♪

読み応えあります。
    レビューが良かったのでずっと気になってはいたのですが、表紙の絵が好みではなく躊躇っていたのですが、どんどん引き込まれて一気に読みました。続きが気になります!

怖いと思ったら

表紙の雰囲気からはホラーっぽさがあって怖いのかと思ったら、しっかりと話の内容が濃く練られていて面白いです。
    人によって復讐の度合いが違うのも考えられてて納得できる。
    動物愛護派なので、そういった話が出てきた時は少し身構えてしまいましたが、無事でよかったです。
    まだ最後まで見ていないので結末が楽しみです。