作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,721 - 13,730件目/全18,302件

面白い!

もともとコミックでも気になるマンガだったが、試し読みしたらとても面白かった。悪いやつが成敗されるのは気持ちがいい。

ブラックリベンジってドラマにハマって、この漫画に辿り着きました。全く別物なんだそうですが、似ている作品です。
    復讐してもいい事ないなんて言いますが、私はどっちみちいいことないなら復讐したいって思う人なので、読んでてスッキリします。しっかり読んでおかないと、回想と現実がごっちゃになるかも…。でも何回も読み返すのもなかなかスッキリしていいですよ

お気に入りです

復讐の仕方がとても綺麗で残酷だなと思いました。それ以上に自分も残酷な目にあってきていて、それが復讐させる糧になっているんだなと感じました。協力者もいてできることなので相当の信頼関係があるのかな?今後の展開が楽しみです。タイトルのみで読んでみたけどグロい感じがなくて良かった。エロさを武器にできるのも女ならではですね

ずっと気になっていた漫画

やっと読めました〜!って感じです。怖い!内容が怖いのに面白すぎる!内容は濃いです。見ていて本当に楽しい。なんか本当にこういう事がありそう。ブラックな会社にこの漫画を贈呈したいくらい。。。漫画だからいいものの、実際にこんなことがあったら、私も、復習しそうな感じ。。。この主人公の女の人、めっちゃいいキャラしてて吸い込まれるように漫画を見てしまいます。また来月みるのが楽しみー。

みつは最初から

みつって人は最初から少し普通の人とは違う感覚を持っている人だなーと思ってしまいます。
    復讐のやり方が異常。
    本当に悲しくて悔しかったりするとおかしくなるのは、なんとなく想像がつきますが、そうではない感じ。
    ストーリー性があまりなく、どハマりするタイプの作品ではないですが、10話くらいまでは読んでみようと思います。

とにかくおもしろい。はまります。主人公の過去が悲しすぎて幸せになってほしいのになかなか幸せになってくれないのでもどかしさを感じます。主人公は美人で仕事もできてまさにパーフェクトなのに復讐にもえてなかなかしあわせにあれない。みててつらい。どうか幸せになってください。これからも応援していきます。がんばってください

読んでいてゾクゾクします。
    まず未亡人の色気が半端ない、そりゃ周りの人狂っちゃうわ。そして頭が良い、女のずる賢さ1000%発揮出来てるって感じ。
    容赦なく復讐していくお話が好きな人にはド直球で良いと思います。
    どんな方法で次に繋げるんだろう、とワクワクして見続けています。
    胸クソ悪い部分もあるけど最終スカッとするんで最高です。

黒澤Rさんの漫画がとにかく好きです。ミステリアスな蜜さんの秘密がどんどん暴かれるようになってきて毎回更新を楽しみにしてます。

広告で気になっていて、無料お試しを見てからきました。

読み始めると続きが気になってしまって一気に読んでしまいました。
    物語の展開のスピードもちょうどよく私は好きです。

どんどん復讐を成し遂げていく蜜さん。
    とっても美人だし頭も良くて素敵です。
    そこまで出来るなんてよっぽど旦那さまの事を愛していたんでしょうね。

なんだか、、、

すっきりしない話です。べつにエロ要素は要らないのではないかと思っちゃいます。
    ブラック企業問題。確かにIT系ならたくさんありそうです。しかし、主人公が別に身体使わなくても報復できるし、ご主人様を愛してたなら、そんな嫌いなやつに奉仕しなくても、、、。
    絵は綺麗で勢いもありますが、読み続けて行くと中弛みのような感じで飽きました。