理解が…。
いまいち内容がまだよくわからない。
が、密さんはとても魅力的な人間なのであろう。
最後まで読んで理解ができるのか謎ではあるが先が気になります。
きっと最後まで読むのであろう。by A A A Z Zyww- 0
うーん…
金魚妻が好きで読み始めました。
あー…兄弟どちらとも関係があったことに衝撃とショックを受けました…
複雑。私には理解し難いかな…
誰が救われ、誰が幸せになる関係なのか…by どかーん!- 0
面白いけど
無料じゃなかったら読んでないかな〜
回想に入ると誰が誰だか分からなくなるので、1日1話だと忘れるし、ごっちゃになるby akaneiro014- 0
怖いけど悲しいストーリー
最愛の夫の死
そして死の真実をしり復讐を計画する
でもよくもそんな陳腐な男達と関係を持てるなぁと
正直思う。でも最高の復習にはしょうがないのか
でもそこで本当の愛?を見つけて蜜の復讐は
終わってほしいby H&M- 0
最初は面白かったのですが、途中から回想シーン?や他の人がメインの話になると、誰が誰だかわからなくなってきました。
by リナミント- 0
密さんやるぅー!
まだ途中までしかみてないので、内容しっかり把握できてないけど、密さんの復讐には愛があるのがわかります。そして何より美しすぎる。
旦那さんの死の復讐がおわり、短編なのかと思ったらまだ別の話で繋がり、第二弾はどこでどんな復讐になるのかきになります。こんな人敵に回したくないから、やっぱり恨まれるようなことはしたくないなと思いました。by イケメン!- 0
復讐
蜜さん身体も使って旦那様の復讐をやり遂げて凄いです〜何人もの人をこれでもかというくらいに陥れていく様は圧巻で恐怖を感じます〜最後にまだどんでん返しがあるのかな❓と思ってしまいます楽しみですー
by 潤ラブ- 0
ちょっとダークというか、暗い部分が多い漫画なので私は苦手でした。でも好きな人は好きだと思います。人間の醜さがあらわれてる感じです。
by omane- 0
とんでもない作品!
テレビで女優さんが紹介していた作品だったので読み始めましたが、続きが気になりすぎて完全にハマってしまいました!
ドラマ化もされたようですが、確かに実写化したくなる作品だと思います。by オットマン- 0
皆さんの評価を見て読み始めました。復讐には様々なかたちがあり、その方法には賛否両論あるけど、このストーリーは奥が深いですね。
by ういういこ- 0