2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
うーん。
お話の展開や、スカッとする内容は嫌いではありませんが、私は絵がどうも好みじゃありません。復讐という名で、普段日常生活でのイライラやストレスを、マンガの中だけでも解消させてくれるのはいいですね。
by ※未登録-
登場人物が多い
どれが誰でどのような関係かがわからなくなってしまい、ストーリーがピンとこなくなってしまいました。話があちこちいくのでなんかもう少しわかりやすくして欲しい。
by りっこchan-
復讐なのか、回想なのか
前半の復讐は分かりやすくてサラサラと見れたが、後半の回想なのか今の話かのかが分かりにくくなって途中で購入をやめました
絵は見やすいし綺麗ですが、イメージがつきにくい人は最初だけでいいかもしれませんby KZ-
怖い…
アメトークで広瀬アリスちゃんがオススメしてたので読んでみたけど、冒頭からキツい。
アリスちゃんはエログロが好きらしいので納得…。by ぴよぴあ-
自殺においこまれた旦那さんの復讐の話しで、やっつけるのはスッキリするけど、なんか怖い。エロな部分ん無しで違うやり方ないのかなあ。
by いしちゃん1966-
読む気が失せます
数話読みました。
話の内容は面白そうなのですが、いちいち性的なシーンが入ってくるので不快で読むのをやめました。by はまやらわはまやらわ-
結構難しいような……
タイトル通りです。内容は全体的に割と難しめでした。
あと、なんか不思議な感じがして。。。面白く無くはなかったですが。by スティクレ-
最初の方はけっこうおもしろかったんだけど・・・
途中からなんかはなしが雑になってきた気がするんだけどby ゆんわお-
ちょっと怖い
タイトルとなんとも言えない主人公の表情に惹かれて読んだのですが、私には凄く重く感じて、一言で言うと怖かったです。途中で怖くなって読み進めることにためらいが出てしまいました。これは好みの問題ですね…
by ゴルゴンゾーラ50-
復讐
題名通り復讐を考え1人ずつ復讐をしていく。
読解力がないのかちょっと内容を理解できない自分がいるので続きを読もうか悩んでますby ことりん♡-