怖いけど気になる
物語が復讐なので怖い内容もありますが、密さんの美しさ聡明さ、登場人物の独特な人物像にハマって読み進めてしまいます!
by いらりら- 0
ドラマを見て続きが気になったので、漫画を読みはじめました。毒々しくて美しくて密さんの復讐がどんな結末を迎えるのか楽しみです。
by rinaco1640- 0
なんだか絵的にホラーな感じがしましたが以外にそうでもなく結構おもしろいです。ところどころ難しいですが
by かたんたん- 0
ドキドキする
お試し無料から入り、先が気になり読み続けています。悪い人なのか良い人なのか・・・
読み続けます。by ぐりんぐりんぐらん- 0
主人公の読めない冷静さが美しくも恐ろしくもある作品だと思います。信じているようで信じていない、繋がっているようで繋がっていない不思議な人間関係があり、その中でのスマートな復讐劇は作者の頭の良さを感じます。復讐劇にはありがちな影の協力者も魅力的です。
by ぴーナッツ- 0
最初は面白かったです
前半はテンポよく復讐劇が進んで、話もわかりやすくよかったです。でも、第二章?に入ってから登場人物も多く、背景も複雑で話があっち行ったりこっち行ったりでだんだん誰が主人公で今どういう時系列なのか、それぞれの登場人物がどういう状態なのかわからなくなってきました…。個人的に小学生の子たちの行方が気になるので続きは買ってしまうと思いますが、忘れないうちに続きが読みたいです。
by つー1990- 2
エロい&復習
エロい復習、こんな会社の上司いそうですね。じわじわとエロく復習するのが楽しい。今後のどんな復習するのか?
by フェレオ- 0
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかっこいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
復習の未亡人
さてさて、自殺した元旦那の人間関係を自分なりに復習してターゲットを洗い出して復讐をしていく。
用意周到、抜け目ないSEを演じている。
元旦那の行動があまり見えないので、話の進みかたにやきもきしますね。by あかむぎ- 0
引き込まれる
単純な復讐漫画ではなく、読み進めていくうちに真相が明るみになっていってストーリーがゆっくりと深みを増していく感じがとてもいいです。
ハマります!!by L/- 0