みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなこと
こんな事はふつうあり得ないんだが、なぜか見たくなる作品です。若い頃はぜんぜんもてなかったからかなぁ。
by ハナハハ- 0
絵は物凄くキレイですが
超有名な作品ですが読んだことがなかったので無料分を読むことにしました。
まだ数話しか読んでいないのでなんともいえないんですが、あんまり感情移入できないし。女の子が好きではない(ごめんなさい)続きを購入するかはビミョーかな‥。by あいぽん。- 0
あり得なさを楽しむ作品
結構酷評している人も多いけど、後半に向かって姉妹との三角関係にどう終止符を打つのかが楽しみになってくる。
エロ描写が多いけど、これは少年たちを惹きつける薬です(笑)。
あり得ない設定を遠いところから眺めていれば楽しめるはず。
リアリティー重視の方は回れ右。by 高橋原人- 0
何とも…
ありえない設定、ありえない展開ではありますが、それを分かった上でそれなりに楽しく読み進めてましたが、ラストに近づいていくにつれてモヤっとし始め、読み終えてからのモヤモヤ感が半端なくて、何ともすっきりしない漫画となりました。途中何度も、『ここで終わればいいのに』とゆう場面がありました。長く引っ張った後の終わり方が自分的には受け入れにくかったです。
by みんごみんごみんご- 1
禁断の恋
最初から驚きの展開。禁断の恋を描くが、ドロドロしているわけではなく、それぞれの葛藤もえがかれており、面白い作品
by みあぎ- 0
隙がありすぎる
広告から来ました。
先生の方、隙がありすぎない?笑
若い先生なら尚更…。
この先が楽しみ!by ぶとり- 0
絵がきれいだなっていつも思います。日常ではあり得ないような恋愛漫画なのでついつい読んでしまいます。。
by ぴょんきち!- 0
お目白い
最高に面白いです!登場人物皆の想いが交錯していつて、見ていてどきどきします。設定も絶妙で、いいんだと思いますね。
by atdpgmj- 0
絵が…
綺麗です(^∇^)
それぞれの言葉のチョイスがすごいな〜
面白くて、頭いいな〜
って思いながら読んでます!
さすが、流石景by マナミ〜ン- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
ポイントに余裕が有れば続きを読みたいと思います。by ☆38☆- 0