みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな話ある?

想いを寄せている先生が、合コンで知り合った女の子と姉妹で、しかも親の再婚相手の子供。。
    上手く行き過ぎの話設定。内容は面白かった。

先生と生徒

先生と生徒でさらに姉妹とは、先生が消えてしまっていてお互い好きなのにな、なかなか難しいのかなぁ。惹かれあってるから報われてほしいな

無料分読み終わってしまいました(>_<)続き気になりますが、無料分増えるのを楽しみに待っておきます。

聞いたこと

ずっと聞いたことのある題名の作品で、やっと読むことになりました。まだ無料分だけですが、面白くて課金しそうです。

少年マンガだけど、イラストがキレイで読みやすいです。ありがちなストーリーですが、とりあえず無料分を読んでみます。

感傷的になっている夏生と、夢に向かって真っ直ぐなツンデレかわいいルイを応援してました。ひなちゃんは可愛いけど軸がないですよね

両親の再婚により学校の憧れの先生と姉弟になってしまい、妹になるとは知らずに同級生の女の子とシてしまう。
    無料分多めでおすすめです。

ヒナ姉が可愛いしエロいし甘えたい。

髪の長い女性でヒナ姉という義理のお姉さんがいるんですが、私は彼女派ですね。

妹はいい子だけど、基本私はお姉さんに甘えたい派なので^_^

難しい

離婚が増えた今、子連れ再婚も増えているわけで。好きな人が義理兄弟姉妹になることもあり得るんだろうなあと思いながら読んでいます。

全く、今後の話の展開がよめません。だからこそ、ハマってます。ある程度の年齢になってから、親の再婚で兄弟になるって、どんな気持ちなんだろう…