みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よかったね皆さん寛大で
姉なら姉、妹なら妹、しかも家庭内で恋愛するだけで問題なんだからハッキリしろよ。フラフラしやがって。と思う。けじめをつけれないのが最終的にハッピーエンド?なんて理想的!うらやましいぞ。
by めちゃめがね-
設定
好きな人と成り行きで寝た人と親の再婚で姉弟になってしまうというお話。マガジン連載なのに結構すごい設定
感動した
最後は夏生と陽菜とルイそれぞれの愛の形が叶った幸せなストーリーで本当に感動しました。特に陽菜が幸せそうだから自分も幸せだというルイの言葉は心に響きました。
絵がうまいから読みやすはとてもある。序盤は楽しめたけど、終盤から主人公に感情移入できず、脱落。評価が分かれる作品です。
初恋の先生と まさかの 両親の再婚によって、兄弟になるという展開と 初エッチの相手が先生の妹っという……。
すごい始まりと思いながらも 家族愛とか
姉妹愛とか たまに涙しますby 匿名希望-
ドメスティックな彼女の続編期待します。結婚してからの二人の今後とうなったのかめきになりますね。作者に期待します。
この主人公うらやましいーの。
アニメから入ったけど、漫画特有の表現面白さはいいですね。先生いいですね(笑)by 匿名希望-
ラブコメ
漫画ならではの設定です
ハラハラドキドキ続きが気になって仕方ない
ルイちゃん可愛い!どんどんよめちゃいます!by 匿名希望-
夏生くんのダメダメ間がなんとも言えません!
姉妹にはさまれあっちいってこっちいって…でも憎めない感じが夏生くんて感じですね!by 匿名希望-
義理の姉
義理の姉は、同級生の姉で、英語の教師だった。憧れの先生が、同じ家に住むことになり喜んでいたが、不倫をしていることを知り、分かれるよう説得。別れたあとも、気にかけている。