みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵の表情が暗くて嫌いです。
お話の内容もなんか重くて暗い感じがしていて
ワクワクして読みたいと
思えなかったby 匿名希望-
最初はアニメで
深夜帯にアニメをやっていた時に知り漫画があることも知りました。それから漫画を読むようになったのですがなかなかない恋愛なんで僕は好きです
う~ん
共感できるとこもあるけど、なんだか主人公の夏生くんがフラフラどっちつかずで正直イラッとしてくるんだよな~。
乙女心復活
大好きだった先生が突然家族?それにはじめての女の子が妹。親の再婚でこんな出会い。凄い!これからがどんな展開になるのか楽しみ!
by A.H.6130-
主人公の彼が姉と妹の間でフラフラして、ちょっとイラッとしました。
話ももう少し、展開が早いと嬉しいかなーと思います。
けど、妹は可愛いので好きです!by 匿名希望-
面白かったです!!男の子ってあんな感じですよね笑女の子の間結構ふらふら。他の青年漫画読んで幻滅したから、こういう展開は慣れました!
無料まで読みましたが、続き結構気になります!!by pure♪-
リアル
展開がちょっとリアルで生々しいちょいエロ漫画。まぁ、美女2人(姉妹)に迫られることなんて逆立ちしても現実でないけど。
by むーさんは犬-
どのへんがドメスティック?
32話までの感想です。
美人に囲まれた主人公は、モテモテな容姿でもないけど、話すと優しくていい人だからみんな惹かれちゃうのかな?そういう人いますね。確かに。
今のところドメスティックな人が誰なのかわかりません。by 匿名希望-
再婚
親の再婚で義理の兄弟姉妹ができて一つ屋根の下で一緒に暮らすって昔の漫画ママレードボーイを思い出してしまいました。
長い
長かったけど途中でやめられなく(意地みたいな感じ)なっちゃって全破しました。
んー、ラストがちょっと、いや、かなり納得いかないかも。。そもそも、この話自体がもう、納得いかないレベルかも(笑)
理性がなさすぎて、ある意味漫画じゃないと楽しめない感じです。by 匿名希望-