みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

マガジン
前にマガジンで少し読んでたので、続きが気になってました!
めちゃコミで続きがみれてよかったです。。。。by 匿名希望-
マガジンで読んでるけど
マガジンで読んでて好きなので、最初から読みたくなって読んでみました。なかなかリアルにはありえない設定だけど、最後まで読むとほっこり。絵もうまくて楽しめます。
親の再婚で気になる人と家族になる展開って、現実ではほとんどあり得ないからこそ、二次元では楽しめます。好きな内容ですね。
ルイちゃんのキャラがサイッコー。
夏生は最初の方はイマイチ好きではなかったが、ルイちゃんとくっついてからは良くなってきた。
陽菜はあんまり好きではないので、結末はルナちゃんの方がいいな。by かっちんちゃん-
アマゾンプライムで見て面白いと思って漫画でも読んでみたらやっぱ面白かったです!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
良い
最初色気シーン目当てで見始めたが内容も良く最後までみてしまいました。
少年誌でここまで出して良いのか?と思いますが(笑)by 匿名希望-
読み始め、こんな都合よく!と思いましたが、そのために悩む姿がリアルで。
いい人過ぎてなんだかフラフラしてる主人公には途中イライラしますが、それが妙に現実味があり。by 匿名希望-
面白いかも。青年漫画だけど、面白い。続き気になり、楽しみです。絵のタッチもまあまあかな。早く読みます。
by ダイエットダイエット-
ありがちな設定かとおもったら、先生と生徒の関係が面白いです。2人の思いが交錯している感じがドキドキします。
いいと思う
絵が好みだったので読んでみました。
今後の展開も気になります。
二人がどうなるか気になるので購入しようかと思います。by 匿名希望-