【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(5ページ目)
なんか、ふふっと笑っちゃうやつです(笑)メガネ、おとなしめ、なのに成績たいしてよくないし、らくらくフォンて(笑)かわいー、見ててほっこり。
試し読みでも面白い
見た目とのギャップがあったり(頭良くない)、見た目通りだったり(足遅い)、、、
笑えました(o^^o)
町田くんみたいな人がこの世の中にたくさんいますように。
癒されました。by 匿名希望- 0
独特の雰囲気と世界観に癒されます。
町田くんは決して優秀な学生さんではない(見かけはさておき)けど、町田くんは唯一無二の人物なのです。
人を愛し愛される、そして穏やかに優しい世界を作り出す高校生なのです。
読んだ後温かい気持ちになれる作品です。by ぷるぷる029- 0
町田イズム最高❗
最初は努力が報われない男の子の話かと思ったけれど、愛にあふれるステキな男の子の話でした。周りの人々をキュンとさせる天才❗とくに最後の最後に、極めつけのセリフ。もう涙ものでした。
新鮮です
少女漫画なのかな。文学を読んでるよう。
ほんとに町田くんの世界という感じです。
優しくて恋に鈍感な町田くんが、恋に落ちてジタバタするあたりが好き。
人間ぽくて。
こんな人がクラスメイトなら、気になるかも。すっごいライバルとかでてこないし、最後までほっこりする作品です。by ぱなぽんぽん- 0
大好き
ずっとキープだけしてて読んでなかったんですが、ふと無料分だけ読もうと思ったら一気に課金して読んじゃいました(笑)町田君いいわぁ…。こんな人近くにいて欲しい。友達としても恋人としても最高すぎる。ずっとほんわかした雰囲気だったけど、最後猪原さんと付き合えて良かった🎉
by ナベちゃんさん- 0
町田くんのキャラ好きだわ‼︎
きょうだいの面倒見もいいし飾ってなくて…普通なメガネくんなんだけど惹かれる。by 匿名希望- 0
映画を先に見ました。
家族や人を大切にする長男を
母はのびのびと長所を伸ばして
過保護になり過ぎず育てているのかなと、
思いました。by アリス(*´ー`*)- 0
優しいだけの人
よく、優しいだけじゃ、とか言われるけれど、人が好きだからそうなって、人にも好かれるんだと、なんか府に落ちた感じで、読んで良かったです。
もー本当面白すぎてくすくす笑っちゃいます。すっごいいい人で真面目なのに、色々できないことが多いところがとても可愛い。