【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(5ページ目)

優しいだけの人

よく、優しいだけじゃ、とか言われるけれど、人が好きだからそうなって、人にも好かれるんだと、なんか府に落ちた感じで、読んで良かったです。

もー本当面白すぎてくすくす笑っちゃいます。すっごいいい人で真面目なのに、色々できないことが多いところがとても可愛い。

自分が学生の時に町田くんみたいな人がいたら絶対惚れるね、町田くんからちゃんと告白したとこ、最高にキュンとしました!最終話はとても心が満たされて良かった!

話題作?

不思議な世界観。町田くんが意外とスペック的には平均的以下で、主人公らしくない。ただひたすらにいい奴。かわいい彼女できるのかな?まだ途中だから期待しながら読みつづけます。

町田くんの純粋無垢さに乾杯!
    少女漫画にありがちな、ライバルが登場したりなどのハプニングがなく、終始温かい気持ちで読んでいられます。
    町田くんのどんな人に対しても優しい心、本当に尊敬します!私もその人の良いところを見つけられる優しい人間になりたいです!

町田くん

町田くんのキャラクターがよくて読んでいて楽しかったです。どこにでもいそうな真面目な子かと思いきや、違うというギャップ。周りの人はきっと、ほっこりだなーと思いました。

10話まで読みました。
    物静かでメガネ、勉強できそうでそうでもない町田くん。本人は自覚がありませんが思いやりのある素敵な男の子です。家事ができるなんて素敵。

心が浄化されました。

町田君は本当に純粋な心の持ち主なんだなぁ。と、感動しました。

最初は「町田君にとって生きづらい世界の話なのかなぁ?」と、思い読み進めて行きました。
    しかし、町田君がまわりの困っている人を助ける事で空気を浄化するように世界を変えて行きます。
    自分も純粋さを忘れずに生きて行きたいです。

愛すべき町田くん♪

町田くん♪
    平々凡々のようでいて、そうでもない。人のことがとても好きで、困ってる人を見ると、その人の力にならずにはいられない性分で、そんなところが、知らず知らずのうちに、周りの人達からも好かれるところになっていて。
    私もついつい、そんな町田くんを好きになって読んでしまいました♪

町田くん、すごくいい人!面倒見の良いお兄ちゃんで、気配りができ、率直に意見を言える。見た目ほどの頭の良さがないのが残念ですがそれがまた笑いを誘います。