みんなのレビューと感想「紺田照の合法レシピ」(ネタバレ非表示)
- スクロール 55話目からスクロール可
縦読みじゃない
めちゃコミックは縦読みだと思っていたのですが、この作品は縦読みじゃないです。料理が上手な主人公が作る物はちゃんと合法です。
by ジュウジュウ- 0
すき!
ドラマから見ました!ご飯の例えかたがツボ。笑
楽しく見れます!というかなんならストーリーみたあとに気になる料理を真似してみてもいいかも!by 優しいおばあちゃん- 0
面白いんだけど‥
ストーリーは面白いんだけど、なんとかなりませんかねぇ?横読みが細か過ぎて目がチカチカします。これはダメでしょ。
by マダムはちこ- 0
美味しそう
ギャグマンガだけど、料理がけっこうまじめで読み応えがあります。主人公は真摯に料理をしているのが好感がもてます。
by はよこと- 0
絵も内容もシュール
タイトル通り、シュールな内容をなんとも言えない絵が際立たせてます。。組の名前からして既に意味不明。。でも平和(?)でクセになる。
by おおたはるこ- 0
レンコンが
レンコンが野菜のリボルバーという表現は死ぬほど笑いました。
あと仕事で山へ何かしら埋めに行った時に採ったキノコとか、色々とやばくて笑います。
こんなに肝が据わってるのに照が普通に高校生という衝撃の事実。by はむおに- 0
冷静な判断力で仕事に学校に料理になんでもこなしちゃう。そして料理が美味しそう。紺田君、肝が座ってていいですね。
ちょっと極主夫道っぽい感じもあるけど、料理に特化してて美味しそうだし、実際作ってみたくなる。いろんな極道のシチュエーションから料理や食材連想するのがおもしろいです。
ギャクと料理の漫画です。
こんな思わせぶりな事して、調味料かい!?と突っ込みたくなります。
そして、なぜかみんないい人になる。by 匿名希望- 0
表紙にひかれ無料分のみ読んでみました。
なんだかどこかで見たことがあるような内容でしたがレビューが、良いのでまた無料分が増えたら読みたいと思います。by 匿名希望- 0