みんなのレビューと感想「虚構推理」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!
登場人物のそれぞれのキャラクターがしっかりしていて、ストーリー展開も進み具合も良い感じ。
絵がいかにも少年漫画って感じで好きではありませんが、読者を引きつける魅力あるストーリーです。by 匿名希望--
面白い。
絵柄から萌え系な感じの漫画なのかと思ったが違った。
虚構でもなんでも、納得できればOKなミステリ。楽しめました。by なこ。-
Twitterの広告から
カッパの話が気になって購入しました。6話まで読みましたが、ラノベっぽい口調が気になってしまったのでもうやめときます。
話は面白かったです。by てんぬか-
読み進めていくと
読み進めていくと話が拡がって壮大なストーリーになっていく感じがいいと思います。ミステリー好きにオススメです。
by むらさきこころ-
ストーリーがめちゃめちゃおもしろいと思いました!!予想がつかない展開でたのしかったです!!絵も可愛いです!!
by マーチャリー-
おもしろい!
九郎さんの、ヤギの表現が妙にツボでなるほどなぁーと思いました。なんでもない人の裏にある秘密、ストーリー展開にぐいぐい引き込まれます!
by おおたはるこ-
面白いよ
サザンアイズっぽい設定アリというコメントをみて購入。
面白い。ただ、1話ごとで区切られた話ではないので1巻ごと購入するのがおすすめです。by めちゃコミもちこ-
アニメが一瞬で終わって残念でした
が、確かにあそこがピークだった気がします(苦笑)虚構推理は面白い演出ですが展開は難しそうです。アニメが始まる前にこの作品に出会えてて良かったです。絵も綺麗ですし作品の趣旨に星4つ。頑張って下さい!
by ゆめやぶれ-
前にアニメで見たことあってやっぱりおもしろい。推理ものだから読むところが多いけど、おもしろい話になってると思う。
by ぴぺまる-
なんとなく読み始めましたが、ストーリーが斬新すぎる。
不死身になった経緯が・・。たくさんの犠牲者がいたことがイヤだったな。by fumifumi23-