みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)

うーん。。

ストーリーは悪くないのですが、、先にレビューを書いてらっしゃる方々が、絵がちょっと、、とレビューされているのをお見受して、私は個性的な絵柄でも読めるタイプなので無料購読してみましたが、、
    すみません、私の個人の勝手な意見なのですか、画力がなさ過ぎて、全く受け付けられないです。。
    主人公がイケメン相手に睨む時は顔のバランスがおかしすぎになっているし。。
    ストーリーや話の進みは面白いのに、勿体ないなぁ、、と思います。。

無料話が多かったので読んでみました。

設定も内容もぶっ飛んでるし、現実では有り得ないことばかりだけど、そこはまぁ漫画だからと思えばそれなりに楽しめました。
    ファイブの面々や姫、真人とか、人間関係もだんだん仲間としていい関係性だなぁ~と。

でもそれでもやっぱり、絵がどうしても好みではなくて。
    50話まで読んでもあたしにとっては全然顔がイケメンには思えませんでした。
    あと、ナオくんだったかな?語尾にだよんって付くのがどうにも気になって…。

同じストーリー展開なら、もう少し違う絵で見たかったなぁ。

by HI-RO-

懐かしい

昔いとこの家に並んでて2巻くらい読んだ気がすると思って結末だけ見てみたらトシのキャラが崩壊してて笑った。キャラブレせずにツンツンしてればいいのに…出会いがあって変わったんだろうけどトシはツンツンしたままがかっこよかったなーと残念。あと、花男と被ってるとかレビューであったけどそんな漫画たくさんあるだろうし別物として見た方がよい。花男みたいなストーリーは好きだからハピエンで良かったねって思う。

ありえない

とにかくありえない設定。展開。
    説明したらキリがないほど全てがありえない。笑
    キャラもストーリーも全てです。
    もう何でもありじゃんって感じ。
    高校生が社長とかまともな学校がサバイバル行事とかあるわけないでしょ!?
    特にキャラの話し方が寒〜い…
    とにかく大人が読むものではないです。
    全てにおいて冷めてしまいます。
    こういうのが当時の学生にはウケたのかも。
    絵は好みがあると思いますし私も特別好きではないですが、個性があってオシャレな感じ。好きな人は好きかな。

王道な始まり?

男の子5人に紅一点の女の子!
    そんな状況にやっかまれて・・って某人気漫画『○より男子』みたいな展開。
    王道な学園ものなのかどうか先が気になりはするけど、絵が所々雑で読む気になれませんでした。

爬虫類みたい

よくある学園ドラマな感じの入り方!
    モテる男が初対面の女の子にガツンと言われて好きになる…
    そしてイケメン5?

花男のF4に逆らった女の子にリーダーが惚れる…それと同じパターンな気がしてきた…

そして何よりも人物画が…
    女の子は可愛く見えますが、男の子の目がでかすぎて、黒すぎて、口も横に広がりすぎてて、爬虫類みたいに見えます。

独特な

絵の感じが独特です。主人公の女の子も、正直言ってかわいくない。5人のイケメン集団も、イケメンじゃない。花団を思わせるようなストーリーですが、絵でギブアップ!

昔友達に借りて読んだ記憶があったけど、ここで数話読んでも全然覚えてない笑
    花男の逆バージョン的な感じ…?
    皆さん言われているように、絵がちょっと残念です。
    あり得ない話の連続なので、そういうのが好きな方ならいいかもしれません。

絵が気持ち悪くてムリでした。
    広告見て無料分が多い(50話)から試しに読んでみたけど主人公のキレ方が自意識過剰な感じでマイナス。

決め手はやっぱり絵が気持ち悪い!正面からの絵はみんなトカゲ!!
    10話も読めませんでした。

絵が汚い

メディア化ってなってたから読んでみたけど絵が汚い∑(゚Д゚)逆ハーレム良いなー。ハキハキもの言える性格のところはすごく気持ちよくて良い((o(´∀`)o))無料分のみ読ませていただきまーす

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件