みんなのレビューと感想「ファイブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ひめさすが!

5人いけめんで、かっこよくて頭よくてキュンキュンだけど、姫がかっこいい!真っ直ぐになんでもぶつかってく勇気憧れます!

秘めた力のあるひなちゃんと、それぞれも得意な能力のある5人の楽しい学園ストーリー。ひなちゃんにはコーヒー飲ませちゃいけないよ!😆

by 來寧

逆ハーレムな環境でも、強く、真っ直ぐな女の子が、少しづつ恋愛をしていくストーリーです。もちろん、ワクワクドキドキ、
    キュンキュンはめっちゃしますよ!

正直、イラストはそこまで好みではないのですが無料でかなり読めるので読み始めてハマってます。まだ無料で読み続けていますが途中で終わらないので課金確定

姫ちゃんいい!
    コーヒー飲んで酔っ払っちゃうとか最高すぎ!そして ちょー強い!
    そんな姫を取り巻く4人組もカッコよすぎ!

まず、絵が好きです!そして現実離れした内容がまたまた好みで登場人物も金持ちだったりでありえないことばかり起こったりして面白い!

by Jun.S

まぁ鉄板ネタだけど面白いと思うし、その先のストーリーもいい。ただね、画力よ画力。。
    先生とか、親とか、顔に線(シワ)入れただけなのよね。リメイク版で読ませてくれい!

個人的には

評価が低かったけど、個人的には面白かったです。なかなか恋愛に発展しませんが、友情で色々と乗り越えていく感じが青春な感じで良かったです。

変わった学園モノ

と言うのが私の読んでの印象(;^ω^)
    別のクラスの連中に拉致られたり、体育祭がサバイバルゲームだったり(^_^;)
    まぁ読む分には楽しいです(笑)

内容はいいです

内容はいいのに、キャラの設定と絵が一致してないのが残念ですね。
    内容は面白いです。色々な展開あり。
    まぁ爪は甘い感じはしますが……