みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ポイント欲しい‼️
短編ですが、面白い作品です‼️ゆうゆう白書とハンターの繋ぎのような作品です‼️
とにかく休載はそろそろ終わりにしてください!by バニング- 0
独特で大好き
昔、連載を読んでいた時から、これは好み!と思った作品でした。最近、アニメを見かけて思い出したので、こちらでも読み始めました。
少年漫画の王道をいく幽白やHUNTER×HUNTERも好きですが、作家の才能を詰め込んだみたいな、&絶対楽しんで描いているこの作品は、他に類を見ないものです。by mina-taub- 0
怖い話だ!と思ったらん?結局なんの話だ?となったり。。途中で読む気がなくなってしまいました。SF好きな人にはおすすめできるんだろうな。。
by たまおっとぅん- 0
冨樫漫画では他の方が人気や知名度が上だけど、個人的にはこの作品が1番面白い作品であるかと素直に思います。
by モモンガムササビ- 0
HUNTER×HUNTERで有名な冨樫先生の作品ですが、これも面白いなと思いました。絵のタッチも、まだ知らない冨樫先生を見ている感じで、新鮮な気持ちになりました、
by モバイルバッテリーa- 0
ネットでこの作品が高評価なので読みました。これをよんだ時に作者が天才だと思ったって。
2話の無料分だけだと、この先どんな話になっていくのか全然想像がつかないです。by Bijyaya- 0
ずっと読んで見たかったのでここで読めて良かったです。初期の作品なので雰囲気がまた違って良いですね!!
by 探花- 0
最強の漫画
何回も読んだ。最初は意味が理解できなくて、一生懸命理解しようとした作品。まだまだ読みたかったけどこのへんで止めとくのがいいんだろうな。
by ペリカンず- 0
なつかしい。冨樫さんにであったはじめての作品でした。あくが強くて、キャラが濃くて、なんか不思議な世界観。根底にあるもの、変わらないですね。
by ほんと?- 0
不思議。
富樫先生の話の展開は他の漫画家さんにはない才能を感じます。
この頃から非凡な才能を発揮されていたんですね。
サクサクと読み進めることでき、とても面白かったです。- 0