みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レベルE

不思議。

富樫先生の話の展開は他の漫画家さんにはない才能を感じます。
    この頃から非凡な才能を発揮されていたんですね。
    サクサクと読み進めることでき、とても面白かったです。

冨樫先生ですから

幽遊白書、HUNTER×HUNTERを愛読してきた者として、読んでおくべきだと思い読みましたが、やはり冨樫先生の作品は面白いなと思いました。

名作!

今読んでも、スラスラ入ってくる漫画です。宇宙人を題材にした漫画ですが、ある宇宙人のバカ王子とそれに巻き込まれる人達の話ですが、ギャグもあるけど考えさせられる漫画でもあります。

このアニメを久しぶりに見つけて、とても懐かしく読みました。
    性格最悪で頭がとっても良い宇宙人。おまけにルックスもイイけど、チョッとマヌケで可愛い。

面白かった

こちらの作品は作者さんにしてはあまり有名ではないかもしれませんが、是非読んでいただきたい作品です!!

初期の作品

作者の初期の作品かな?今のビッグネームになる前から新しい視点でストーリーを描いていると思う。続きを読んでみます。

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    ストーリーも面白いし、絵のタッチも好きな感じです!!!
    続きが気になります。。。^_^

名作

長編ではなく短編で心理戦をコンパクトに繰り広げる手腕はさすがとしか言いようがありません
    大好きな作品です

子供の頃読んでも全く理解できなかった冨樫ワールド。うちの夫もこれが一番おすすめと言っています。絵も上手いし話もすごいし言うことなし!

この作者の作品は幽遊白書のときから大好きでした。
    中身も絵のタッチも素晴らしくカッコ良く仕上がってます。