みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
冨樫先生の作品だから絶対おもしろいんだろねー!
課金…しようかな。。
また違ったジャンルだしレビュー高いし。by えりたくん-
遊幽白書から来ました。この作者の作品は遊幽白書しか知らなかったのですがこちらも面白そうです。作者の絵が可愛くて好きです。
by ねこずき★-
すごい
とにかく凄い作品です。この作者さん、連載スピードやら色々あるけれど、やっぱりこの人は天才なんだなと思わせる作品です。
by 主人公頑張れ-
なんだこれは、、、面白い。地球を守る使命とそうでない時とのギャップが笑える。面白いです。読み進めていこうと思います。
by aboow-
作者買いの作品
幽遊白書から冨樫先生の作品を読む様になり、このレベルEも読んでみたら冨樫ワールドに引き込まれて面白い作品だと思いました。
冨樫先生の作品に登場する人物は設定や背景が作り込まれていて好きです。by リゼロ-
ネットでこの作品が高評価なので読みました。これをよんだ時に作者が天才だと思ったって。
2話の無料分だけだと、この先どんな話になっていくのか全然想像がつかないです。by Bijyaya-
不思議。
富樫先生の話の展開は他の漫画家さんにはない才能を感じます。
この頃から非凡な才能を発揮されていたんですね。
サクサクと読み進めることでき、とても面白かったです。-
冨樫先生ですから
幽遊白書、HUNTER×HUNTERを愛読してきた者として、読んでおくべきだと思い読みましたが、やはり冨樫先生の作品は面白いなと思いました。
by すいかマニア-
名作!
今読んでも、スラスラ入ってくる漫画です。宇宙人を題材にした漫画ですが、ある宇宙人のバカ王子とそれに巻き込まれる人達の話ですが、ギャグもあるけど考えさせられる漫画でもあります。
by マコマコさらにマコまし!-
このアニメを久しぶりに見つけて、とても懐かしく読みました。
性格最悪で頭がとっても良い宇宙人。おまけにルックスもイイけど、チョッとマヌケで可愛い。by sandwich-