いいですね!
青春ストーリーの王道!って感じです。主人公とその周りのキャラもとてもすてき。こんな高校生活動、女の子なら誰もが憧れますね!絵もとっても好きです♫
by けゆぞう-
ほのぼのしてる
アオハライドにハマったので、作者買いしました。
比べても仕方ないですが、アオハライドより起承転結が弱くふわっとしてると思います。登場人物も1学年下だからか、だいぶ幼く感じます。
最終話まで購入したので、何度か読み返しながらどんどん良さを見つけていきたいです。by 天然水生ビール-
複雑
四角関係のような感じで複雑な御話し中。恋愛ってなかなか上手くいかないな~ていうかんじですね。でも登場人物の素直な気持ちが理解出来て楽しく読めます。
by ナチュラル☆-
久々にはまってます。この頃のもどかしい気持ちやドキドキ感を思い出します。現実味もあって不自然じゃない。心がほっこりする作品です。
by にのちゃま-
わーこれはもう本当に何人で恋愛もつれてんだもっと色んな人がいるでしょうにいつもこの作者さんには心掴まれて遊ばれます(いい意味で)
by cr7-
安定してハラハラできる
安定してハラハラできる、そんなストーリーです。主人公がピュアで、でも成長していく過程も、周りの登場人物も丁寧に描かれていて、ドキドキしながらも安心して読めます。ほんわかな読後感です。
by とるはとんけ-
映画も原作も大好き。何回でも読み直してるくらいハマってる。作者も好きだから毎回新作出る度に購入してます。
by 亜貴ちゃん-
先が気になるので
甘酸っぱい学園ものです。色んなタイプの人間がいるって改めて思わせるキャラクターの描きかたが良い。心理描写が丁寧で、キュンとさせてくれます。
by かのこてんちょ-
やわらかいタッチの絵が好きです!この漫画を読んでいると、恋愛を久しぶりにしたくなりました。青春っていいなぁ~。
by さつまいも~-
大好きな作品
最初誰が誰とくっつくか分からなかった!!
けど見終わってからはこの組み合わせ最高すぎる!
末永く幸せにしてほしいby カシオレ123-