すごく可愛らしい
最初の方は読みながら泣いてしまう所もあったのですが主人公が結ばれてからとてもホッコリします!!
2人の純粋カップル感可愛すぎる!!
まだクリスマスデートまでしか読んでませんが
早く続きを読みたいと思います!!
久しぶりにハマっちゃったなby ンちゃ子-
それぞれの想いが交錯してて
むずがゆい!そうじゃないの〜ちがうのーっと思いつつ、こんなふうに素直に純粋に恋愛ができたら素敵だなと思わせてくれる、青春時代を思い出させてくれる作品です。
by ことりきんぐ-
無料分だけ読ませてもらいました!続きが気になります。こんな高校生活楽しそう。一人ひとりの気持ちが丁寧に描かれていてとっても面白いです。
by ハッピー1028-
4人ともかわいいーですね。
こんな学生時代、あこがれます。
勇気をだしながら変わっていく主人公、応援したくなりますby まっさーーー-
絵が可愛い
無料分読んでいるところです。絵が可愛くてよみやすいです。2人の恋がどうなってくのか今後がきになるので続けて読んでみたいです。
by ななななうっちー-
よくある 十代の恋愛ストーリー
だけに 読みすすめてしまう
お互いに惹かれ合い キュンキュンするのが 何故か 懐かしくて(笑)
思春期の恋心って 甘酸っぱくて
せつなくていいな
ヒロインの 表情がとても可愛いby 慧さん大好き-
かわいくて
かわいくて面白い。もうはまっちゃいました。はじめは朱里ちゃんと理央君のはなしかと思っていたら、なかなか違っていてゆなちゃんと田中君のはなしに。
by あさちゃん★-
ホントにうまくいかない
学生時代は、好きになる人と好かれる人って違うなーってよく思ってたのを、改めて思い出しました。
4人の恋の行方、どうなるのか、毎日ドキドキしながらみてます!by ぷくふくぷく-
気になる
4人の思いが少しずつ変わっていくのが、キュンキュンします。
伝えたいのに伝えられないもどかしさが、どうなるのか続きが気になります。by ☆ちゃめ☆-
無料分がいっぱいあったので読んでみた。久しぶりに少女漫画を読んでほっこりしてる。まだ途中だけど、何となく展開が見えてきたなー。
by アルフォンスMimo-