noconさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高に好きなマンガです!

大量無料で読み始めたのですが、
    途中で待てなくなり所々続きが気になり、
    課金してまで読みたくなるストーリーでした!
    周りの人を巻き込みながら、由希と成瀬の関係が変わっていくのに、目が離せなくなり、とても楽しく、切なく、嬉しく、色んな感情を与えてくれました!
    また、時々、読み返して読みたいマンガです!

ストーリーがいいです

不器用な吟と人当たりの良い先輩の狭間で好きと愛するのどちらを選んでいくか、心から気づき自分自身の想いに気づいた時には遅かったなど、色々と展開も良かったです!愛おしいと思い最後に結ばれてよかったです。特に最後のLAの事件簿は切ないラブストーリーでした!

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、
    展開が早くて色々な出来事が起こり、
    楽しく読ませて頂いています。
    柴田兄弟の間で心が揺れるメイを
    見守りたいを思います。
    しっかりした兄か等身大でいられる弟か⁉︎
    この先が気になります!
    課金して最後まで読み続けたいと思います。

ストーリーが最高‼︎

アニメを見てから漫画を読み始めたのですが、ストーリーの奥深い魅力に取り憑かれ課金して読み進めてしまいます!カイと雨宮の育ちの違いやピアニストになる為に歩んで行くそれぞれの道のりの描写がとてもいいです。まだ、途中ですが読み進めたいと思います。

黒崎くんはカッコイイ

よくある少女漫画だろうと思い読み始めましたが、黒崎くんと白河くんのミステリアスな部分にのめり込んでしまいます。謎が多く気になって仕方ないです。これからの黒悪魔と白王子とゆうとの関わり方が楽しみです!

面白い!

2人の考え方が違うんだけど、2人とも相手の事を思っていて、すれ違っていたけど最後にはハッピーエンドになってよかったです。
    黒瀬君の性格になんとなく引き込まれて最後まで読みつづけてしまいました。

安定の面白さっ!

アニメを見てから漫画を読み始めたのですが、動画を見てからなので漫画からも音が聞こえて来くような感覚で楽しく読ませてもらいました。全巻読み終えて原作の方が楽しかったです♪

絵が綺麗!

理央くん、由奈ちゃん、朱里ちゃん、乾くんの絶妙な関係性が、とてもよかったです。
    心の変化や自分を知る事や家庭環境を取り入れながらの恋愛模様に引き込まれて行きました。