四人の思いが交差して、優しくて切ない。止まらない好きな人への思いを見守るように、スルスル読み進みます。
by もりぞう3-
めっちゃ面白かったしきゅんきゅんしたけどゆなみたいなタイプの女はあんまり好きじゃなくて終始イライラしてしまった(笑)でも面白かった
by ささやはら-
続きが楽しみ
個性豊かな人達ばかりで、人とのやりとりの心情が丁寧に描かれていてとても楽しめます。これからどんなふうに変わっていくのか気になる
by pたqん-
全然期待せずに読んだら(すみません)、なんと大当たり!表紙の絵、もっとキレイな画にすればもっともっと読む人増えるんじゃないかと思いました!
by にっくもっく-
昔のうぶな学生時代とは又違うけどかさなる
昔むかし、まだ私がお下げが似合った頃を彷彿させるすとーりーにまったりしちゃうのは年のせいなのか、なんか素敵な優しさを感じます
by まんきちぴー-
学生時代の男女の微妙な心の揺れ動きが良く伝わり、甘酸っぱさを感じます。
この先も読むのが楽しみです。by どんまつこ-
キュン
高校生の未熟でウブなキュンキュンストーリーです。嫌いじゃないけど、ストーリー展開ゆっくりめでヤキモキします。
by 羽矢子-
青春
無料分が多かったので読んでみましたが、青春が詰まったお話でした。懐かしくなり読み進めてしまいました。
by t.t.t.t.aa-
別マで初掲載のときから好きな作者さん。
絵はうまいとかへたとかじゃなく、丁寧に描く作家さんだなーという印象。そこは今もかわらずだと思います。丁寧だから読みやすい。
ストーリーは、毎回青春の甘酸っぱさを凝縮させた感じだけど、このお話は全く性格の違う4人の男女がそれぞれスポットを浴びて同時進行していくのがおもしろい。
読み手にとって感情移入しやすいのが由奈。最初は嫌われそうだけど、だんだんいい子にかわるのが朱里かな?
朱里はアオハライドの主人公の女の子タイプで、クラスでも美人で目立つ、同性から嫌われやすいタイプ。
由奈は自信がなくてウジウジなんだけど、初恋を経験して少しずつ顔を上げていく。
男の子2人も真逆のタイプで、読み手次第で受け取り方がかわるのがおもしろい作品。
ただこの作者さんの作品は、ゆっくりした感情の変化を描くから、紙で読むほうがしっくりくるかな。by ポパイポポ-
ふるえる
登場人物がみんな誠実で読んでいてきもちがいいです。まだまだ未成熟なゆえにすれちがうかんじも応援できる。
by リンリンカイカイ-