【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,510件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
青春だ〜
家庭の事情だったり、片思いだったり、切ない気持ちになっちゃうけど。続き読んでいくとキュンキュンしていくのかな( ´͈ ᵕ `͈ )♡
by ふわふわのふー- 0
もーぅ
なんて甘酸っぱいのでしょう!
そしてユナちゃん…んぎゃわいい(≧∀≦)
純粋で一生懸命…この先どんな展開になるのか気になる!乾くんは気持ちが読めないのでどうなの?!どうなの?!って感じです。
なんでもいいので、ユナちゃんには幸せになって貰いたい(>_<)by まーまん。- 2
伊吹先生の作品はほとんど読んでいますが、やっぱりきゅんきゅんさせるのが上手いですね。今後も作品期待しています
by まるもりさんじ- 0
絵が可愛い
高校は共学に行きたかったけど、あの頃はニキビとかよく出来たりして、すごいコンプレックスだったから、彼氏が出来て青春とか無いだろうなと
気にしなくていい女子高に行った(笑)
この作品は自分も高校生に戻って、恋愛にキュンキュンする気持ちになりながら、疑似青春しているby ねこ108- 0
よき
もう絵がめっっっちゃくちゃ好きです。内容は個人的には結構ありきたりって感じがしますが、青春って感じでキュンキュンします。
by はんんんんんんな- 0
絵が好きです
ふわっとかわいらしい絵が好きです。
無料のぶんしか読んでいませんが、青春、いいなぁ!と思いながら読んでいました。by 料理上手になりたい- 0
ドキドキ
絵もかわいい感じでいいですね。はなしの内容もドキドキしていい感じです。早く続きを買って読みたいです。
by おはこう- 0
良かった。けど。
やはり私にはダブルヒロインは向いてない無いなと。ゆなちゃんも成長して上を向いてりお君と早々にくっついてずっとラブラブ。だけど私は朱里ちゃんばかりに感情移入しちゃいました。
多分見た目の問題もあって朱里&りおの2人が最初で好きになってしまったから。
最初からどの2人がくっつくかは見てわかっていた分内容読んで余計うおー。ってなっちゃいました。
個人的には、亮介くん。大好きです。
そして朱里ちゃんの先に気を使ってしまう感じ。切なくなりました。by くりもち- 0
男女4人の心理描写がすごくうまく描かれていて読みやすいし、共感もできる場面も多々あり、とにかくほっこりするような作品でした。
特にあかりちゃんと、乾くんがお互い両思いなのに、中々くっつかないのですが、それぞれの葛藤があり、二人が一緒にいるシーンはせつなかったです。by ピーターティンク- 0
今まだ途中までしか読んでないんですけど
なんだなんだ!!キュンキュンしっぱなしー!
主人公がかわいらしくて頑張ってる姿を応援したくなります。by o376- 0