【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(50ページ目)
気になる
めちゃくちゃ続き気になるしまさかの兄妹になってしまったのも衝撃的過ぎます(笑)今後の展開が楽しみでしか
by TTmさん-
何度も読んでます
単行本で読んでましたが、
どんなのだった?で読み返してます。
高校生の純粋に癒やされます。
私も素直にならないと~by すいか9999-
すごくみんなが人間らしく青春してていい関係。引きで見ると意地悪な子達も成長の途中なのかなぁと。若いって素晴らしい。
by おふこーすてゅ-
いろいろ切なすぎる…。理央くんの行き場のない気持ち、各方面に気を遣って自分の気持ちを抑える由奈、全くタイプじゃなかった和くんを好きになって勝手の違いに戸惑う朱里、呑気な和くん。絵も可愛くて好きです。
by なお121037-
誰と誰がどうなってくんだろう?って色んな希望を持たせてくれるストーリーになってて目が離せません。青春の甘酸っぱい出来事が丁寧に描写されてて読んでてたのしいです。
by ぞーきん-
咲坂作品の中で一番好き♡
アオハライド、ストロボエッジも全話読みましたが、この作品が一番面白かったです!同じように初めはイケメンに振られるところから始まって、またいつものじれったい展開かなと思いましたが、由奈ちゃんと理央くんが早めにくっつくので、わりと読みやすかったです!朱里と和くんはお互い明らかに両思いなのに、すれ違いばっかりでもどかしいですが、和くんが意味のわからない恋愛にこだわってたりしないので、まだ読めました!何より、和くんがキュンとさせてくる感じがありえないけど、カッコイイからドキドキしっぱなしでした!
by ときトゥナ大好き-
複雑な家庭環境から、本当は好きなののに告白もできない理央、可哀想。。みんな上手くいかなくて、なんか悲しくなってくるんだけど、ついつい見てしまう。
by すいっちんぐ-
複雑な
高校生のラブストーリー
親の再婚で一緒に住むことになった同級生
ありがちな恋愛観ではありますが
いろいろと周りの関係もあって面白いです。by エルモ大好き-
咲坂先生の作品大好きで読んでます!こちらの作品もとても面白いです!普通は主人公のストーリーだけですが、こちらの作品はゆなちゃんとあかりちゃんの2つのストーリーが同時に楽しめるので、常にドキドキします!
by ずき子-
文句なしに面白い!人気の理由がわかりました。よくある高校生の青春恋愛ものですが、甘過ぎず軽すぎず色々なキャラクターの目線で楽しめます!
by みよてぃ-