【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,509件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
青春時代をおさらいしてるようなストーリー。誰かを好きになって、告白するのもやっとだったり、告白されて、逃げちゃったりとか、思いだしました。
by R.M.Y- 0
おもしろい!
青春って感じ。
それぞれ性格も生活環境も違うけど、それぞれに抱えてる思いがあって、すごく共感できる。by MOMOん- 0
いくつになって読んでも、青春の甘酸っぱい感じが蘇ってくる作品です!
由奈ちゃんの仕草や行動が展開が進むにつれて変わって、読むたび胸がギューってなります‼︎
もう読み始めたら続きが気になって止まりませーん(笑)by amuママ- 0
絵柄がだけどエピソードが若干ありふれていて青春物として共感できるエリアの人達のみに向けられているという印象でした。
by m555- 0
ふんわりしてそうで
2巻読みました。はじめはふんわりした世界観だなぁなんて。でも価値観の違うふたりが仲良くなるのか、ライバルになるのか。一気読みはしないけど、気になる世界です。
by Milkirara- 0
幼なじみの和くん、ゆなちゃん、引越してきた義理姉妹のあかりと男の子。ゆなちゃんが早々に告白したり、あかりちゃんがドキドキしたりと青春真っ盛り。面白いです。
by ゆっちゃーん- 0
とても面白かったです。
毎回ドキドキさせられました。
この作家さんの作品は
中毒性があります。
絵も最高に魅力的なのでぜひまだ読んでない方
いらっしゃいましたらおすすめします。by みるく王子☆- 0
読んでて切ない
自分に自信ないゆなと、対照的なあかり。2人の友情が育っていく様子と、男子2人も合わせて切ない感じを一緒に体験してる。
by butter907- 0
出だし
次から次におもしろい出会いの連続で新しい友情に恋に楽しくなる予感がしました。まだ始まりしか読んでないけど続けて読むと思います。
by もじゃっく- 0
理央くんの朱里ちゃんへの行き場のない想いとか。
由奈ちゃんの理央くんへの想いと告白して成長してるところの感動と。
朱里ちゃんの和くんへの想いが湧き上がるのとか。
気持ちが丁寧に描かれてめちゃ面白い!
和くんいい人過ぎる!by しまなっち- 1