2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
良かった!
どんな世代が読んでも、前を向いていこうって爽やかに思える、素晴らしい作品でした‼️
by 易-
とにかく絵が好きです!りおくんも乾くんもかっこいい!
キャラクターそれぞれに悩みや葛藤があるけれど高校生の素直な気持ちで前に進もうとする姿にグッときます。
うまくいきそうでいかないもどかしさもありながら、キュンとくる場面が沢山出です。by ナオマル-
ほのぼのしたりドキドキしたり
こちらの作者さんの無料漫画を読んでいますが、その中で1番好きです!
課金して読み始めました。
りおくんがゆなちゃんとカップルになったのが嬉しい✨
ゆなちゃんが絶世の美女ではなくても、気持ちでりおくんを好きにさせたのがすごい。
和くんと朱里ちゃんも早く付き合ってほしい‥by けっけんこ-
可愛い恋愛♡
絵が綺麗。
そして読んでてこっちもドキドキ、キュンとしてしまう可愛い恋愛です。
個人的にはゆなちゃんとりおくんが可愛いすぎる。
いい歳したおばさんでもにこにこして読める。
課金して読みたいと思ってます。by さち✩.*˚-
おばちゃんになったからこそ、高校生のこのキュンキュンする話に切なさを感じながら毎日楽しく読めます。続きが楽しみ。
by 2929ゆき2929-
こちらも
昔ハマっていましたが、なかなか進展しない関係に挫折して最後まで読めません。こんな作品が多いように感じます。
by 気になる♡-
絵がきれい
絵がきれいで、りおが本当にかっこいい!
登場人物たち皆んな愛があって、誰と誰が結ばれるのか気になる!
青春してるなーと胸がキュンとします。by maru987-
変わっていく
好きな人がいることで少しずつ変わっていくところ素敵!! 元々素直ないい子が更に磨かれてかわいい意思の強い子になるところ、ステキ
by さいよこ-
キュンとくる
描かれてる顔やふわっとした感じがとても好き。
キラキラしててそれぞれの感情の書き方が好き。
いつ気付いてくれるか、どこで気持ちが通じるのかが気になって読み進めました。
まだ最後まで読んでないけど、これからも楽しみ!by たべちゃん-
絵がかわいい。高校生たちの気持ちがとてもピュアでかわいらしく、キュンキュンします。片想いの状況が楽しい。
by のりまきさん-