みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう??なんか好きになれないんですよね。。
    いや、すごい王道だと思うんですけど…なんだろう。
    ストロボエッジも途中でやめて、これも無料分でいいかな、と言う感じです。
    そもそも主人公の子があまり好きではないのかな…?
    もっと読み進めれば面白くなるんでしょうか。。

微妙

この作者の漫画は結構たくさん読んでて、女の子も可愛いし好きな作品いっぱいありますが、これはイマイチでした。
    主要なキャラが4人いますが、それぞれの人物像が薄くて、特に誰にも共感できなかったというか、入り込めなかったです。

うーん・・・

話の内容は悪くないとは思いますが、この作者さんは主人公の女の子を可愛く描かないですね。アオハライドは可愛い主人公だったので良かったですが、ストロボエッジもこの作品も可愛くなさすぎて悲しくなります。
    男の子はみんなわりとかっこよく描かれているのになー。

一気に最後まで読みました!

くっつくまでのすれ違いが多くて途中じれったいというかイライラしちゃったけど、両カップルがくっついてからはそれぞれイチャイチャも見れたしキュンキュンしました。
    とにかくみんないい子♡
    特にりおくんのゆなちゃんへのデレ感が大好き♡

主人公が2人いて?2人の視点でそれぞれの恋愛ストーリーです。
    私は片方の子に興味なかったので、そちらの話は退屈。
    あとこの作者さんは綺麗事が多い。
    こんないい人間いるか?って捻くれたわたしには合わなかった

いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
    面白かったです!

すれ違いだらけ

気持ちが追いつかなかったり、追いついたと思ったら、逃げてると勘違いしたりで、なかなか両思いに気が付きません。もう気持ち言っちゃえば両思いなのにーとイライラしますが!漫画なのでこんなもんなのでしょう。タイトルもそんな感じだし。

少し読み飽きたかも

キラキラドキドキした青春ですが、自分とは違い過ぎるので共感できず、かといって漫画として客観的に見ても話が少し重めだったり。話しもながたるみ感があり、無料の途中で少し飽きました。絵はかわいいし、はまるかたにははまるのかも。

今、読み進め中です。
    出てくるキャラクター、一人一人の気持ちはよくわかるけど、なかなかうまくいかない、少しもどかしいところもある片思いの物語です。
    主人公は、片思いの相手に真っ直ぐでとても切ないけれど、揺らがない真っ直ぐな想いが好きです。

作者買いだけど、んーー。。。

作者買いです。しかし…評価高いけど、今回はいまいちでした。アオハライドやストロボエッジの方が好きでした。主人公が2人だから、入り込めないのかなー、ユナはあんま可愛くないし。でも、男の子は安定のかっこよさでした。