みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでか

なんでか途中で見るの辞めちゃったんですけど、話は面白かったですよ
    たぶん自分の推しキャラができなかったんで見るのやめちゃったのかな笑

あんまり

多くの皆さんと同じく同作者の他の作品からこちらを読み終えました。どの人にも共感できないしあんめり憧れるキャラもできなかった。出来事も人物像も薄かったです。そもそも惹かれる要素の描写が少なくて説得力がない気がします。

by yyyaa

他の作品が好きでこちらにきました。他の人も言ってるように、主人公4人は多すぎて心理描写が薄くなる。特に女主人公2人にあまり魅力を感じなかった…という理由で私は感情移入ができませんでした。

いまいち

ストロボエッジとアオハライドが好きで読んでみました。
    今までの作品は好き過ぎて何度も読み直してました。
    この作品は読んだ後物足りなくて。
    主人公が2人だと限られたページ数の中で心情描写など書き切れない感がある。
    由奈と理央くんは王道の少女漫画カップルでキュンキュンする。
    これに対して乾くんとあかりちゃんは…
    あかりちゃんが夏祭りで乾くんに告白するシーンはがっかりでした。上から目線告白かよ。
    初めてのお部屋デートなんて最初からあかりちゃんのバックハグって、高1なのに肉食女子かよ。
    初キスのシーンも照れ無しでキュンとしなかった。
    あまりあかりちゃんには共感できませんでした。

他にも乾くんはあんなに理央からあかりへの気持ちを気にしてたのに理央が今は由奈ちゃんが好きって聞いて、説明もなしにそんなあっさり納得するの?
    とか理央と過ごす初めての由奈ちゃんのバースデーの回は飛ばされてたり、なんか内容が雑に感じました。
    最後はどうでもいい気持ちでまだ13巻は読んでません。

同じマンションのメンバーで色々ややこしいなーって印象。好きだった人が近くにいるのにまた他の人好きになって。。むりかなー。

実写化から入りましたが、漫画も大好きになりました。絵の雰囲気が個人的に大好きな作者さんなので別作品も楽しみです。

個人的にはアオハライドやストロボエッジよ方が好きです。自分が思っていたようなカップルにならなかったので消化不良でした。

ストロボエッジとアオハライドをみたならこれもと言われ少しみてみましたが、あまり好みではないかなぁ。無料分でいいかも。

片思いなとこが切なくて、キュンキュンします。好きな気持ちに気づく切なさとか、伝わらない想いとか…懐かしい気持ちになりました。

作者さん買いしましたが、私はこちらの漫画、あまり好きにはなれなかったなぁ。アオハロイドがサッパリしてたから真逆のストーリーは胃もたれが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件