【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
4人の恋模様がとっても気になって、どーなるのかドキドキします。くっつくのか、くっつかないのかもどかしすぎて先が気になる!!
by きゃらめー- 0
気になる関係
どうにもできない兄弟のあかりちゃんとりおくんの関係も気になるし、乾くんがどんな風に思っているのかも気になるし、それぞれの想いにときめきます
by まなかま- 0
最初はヤキモキするだけかと思ったけど
最初はヤキモキするだけかと思ったけど、交差して互いに上手くいきました。
りおくんが、あんなに甘々になるとは思いませんでしたけど、結果オーライ。
無料分終わってからは 気になりすぎて(朱里ちゃと乾くん)課金で制覇しました。
読んで良かったですby ちびちゃんも- 0
久々にキュンとした!
主人公の素朴な感じとあかりのいかにもモテ要素の詰まった友だちだけでも描ける上に、りおと乾がカッコイイ!!ザ少女漫画!でも、それぞれの葛藤や成長がわかりやすくてハマってます!!
by sk88- 0
面白いし絵ももちろん綺麗ですが、物語も完成度が高いと思います!
内容はかなり切ないですが、とても面白いですby ひぽぽりん- 0
最高‼︎
りお、ゆな、あかり、かず…。この4人の複雑な関係からスタートしましたが、こんな展開
そして、こんなドキドキするなんて…。
無料を読み終えたところですが、すぐに課金して 続きを読み始めたところでーーーす‼︎by こぶとり監督- 0
爽やか
色々誤解やすれ違いはあるけど、ドロドロしていなくて、爽やかな青春ラブストーリー。淡い初恋をおもいださせてくれる4人にキュンとしてしまいました!
by らんらんパンダ- 0
大好きな
大好き漫画家さんの作品です。
四人とも魅力的。
若いっていいなあ。
こんな高校生活うらやましい。。。by 一般人です- 0
王道の少女漫画
久しぶりに少女漫画を読んで胸が熱くなりました。少しもどかしさもあるけど、できるならもう一度高校生活をやり直したい!!今の気持ちを大事にし、相手に伝えていきたいと思えるようになりました
by 07まま- 0
由奈ちゃんが真っ直ぐで素直でかわいいです!癒されます。あかりも真っ直ぐな良い子だし4人揃ってみんな応援したくなります。そしてめでたくくっついてからの由奈理央がラブラブしててほっこり。あかり乾ペアもがんばれー!
by つるまきおりがみ- 0