青春!
正反対の2人が友達になるって凄いことで、その関係が続けられるのも、本当に奇跡で…
お互いが何か我慢するか、お互いが広い心の持ち主か…高校生でこれが出来たら本当に奇跡(笑)by Qoo 25-
恋愛だけじゃなくて、友情も盛りだくさんのこの作品!すごく好きです!早く最高な恋愛も友情もてに入れられたらいいですね!
by ひらめさん-
おもしろいです。
ちょっと悲しい苦しい想いをしてる主人公が
せつないけど
続きは購入にいたらないので☆4にしましたby (੭ ᐕ))-
みんなを応援したくなる
それぞれみんなの思いが伝えられずに苦しんでいるのが、これから少しでも明るい状況になるといいなと思う。
by マリン号-
面白い。とにかく面白い。
最初は甘酸っぱい青春なんだけど、どんどん話が進むにつれて登場人物みんなの交差が繋がっていく感じ。大好きな作品になりました!!by アップルデイジー-
由奈がもじもじしすぎててあまり好きになれず、読むのやめようかと何回か思いましたが、由奈も少しずつ変わってきて、最近面白くなってきました!
あとは理央くんがめっちゃ好みです♡
かわいいかっこいい♡by wkko-
高校時代
対照的な高校生女子。どちらもちょっと極端なかんじもするけど😊ストーリーとしてはテンポ良く進んでる。続きが気になる作品です。
by moon15-
健気な主人公と、周りの人たちも色々な悩みがあって、一人一人の感情が繊細に描かれていると思います。続きがきになる。
by いちごろー-
自然な感じ
自然な流れで話が始まって、日常みたいな書き方ですんなり読めました。
中高生のざ思春期って感じで、なつかしい気持ちです。by ぴぃしぃ-
ついつい
登場人物の 恋の行方が気になりついつい課金してしまいました。登場人物の男子はみんなかっこよく、女子もかわいく安心して読める。ホッコリします。
by 名なーし-