みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,286
評価4 34% 1,508

気になるワードのレビューを読む

1,621 - 1,630件目/全4,473件

咲坂さんの絵がとっても好き。ストロボエッジもなんかとってもすきで読んでます。
    ストーリーも私が好みの、嫌な奴!が居ない感じで、むずむずうずうずはあるけどダラダラしないというか、綺麗で、友達もみんないい人ばかりで読んでて悲しくならない!

4人がそれぞれ主人公みたいに、繊細に描かれていてそれぞれの人間味や生い立ちなんかも知れて面白いです。

ただ最初はもっと自信もって!!!って何度も言いたくなるほどだったけど、ポジティブに変わっていたり、
    駆け引きタイプだったのが純粋な恋に初めての自分に気付けたり、
    言えない好きをキスで表現したり、
    なんだが先がものすごく気になります。無料読んでますが長くてとてもニヤニヤウキウキがたくさんあって嬉しかった。

読んでてキュンキュン!みたいな感じにはならないんだけど、まだ応援したい!感じが強いんだけどこのあとどうなるのか、それぞれが気になる。

再婚できょうだいになってしまって、そこに恋が生まれてしまったらきっとそれは思う以上につらいんだろうな。大人になればそれもあり!なんて言えるけどまだ高校生の当事者からしたら悩みに悩んで我慢するしかないんだ、っていうのもすごく伝わってきて、繊細に描かれてるなあすごいなあと何度も思いました。

私は喜怒哀楽あるような物語を好まないから皆いい人!で終わるのが読んでてやさしい気持ちになれるんだけど、咲坂さんはアオハロイドとストロボエッジも皆優しい子ばかりだなーって思ったから、今回も期待しちゃってます。(笑)

ほんとうに絵が好き。優しさとか、無の表情の中にも心情が描かれているようで、何度も読み返したり、同じ絵をなんどもじっと見たり。

先のストーリーが楽しみです。
    どっかがしあわせならどっかは悲しみがあるのが普通なのかもしれないけど、皆がハッピーになれる終わりだといいなあ、なんて。

可愛い青春物語、人を温かい目で見れたり、尊敬できたり、そういうところ私も持ちながら高校時代を生きたかったなぁ。

あたたかい。読んでて嬉しい気持ちになる。
    ゆっくり楽しみに読みます!

by 4444628

理央が好み

理央とゆなとあかりのちょっと複雑な関係から始まり、そこがすっきりするところまでの紆余曲折はよかった。
    特に初期の理央がカッコよき。

和臣がイマイチ活躍しきれてなかったのが残念。ゆなと幼なじみで、理央とも仲良し、って設定をもっと上手く活かして、ストーリーに組み込んでほしかったな。

まだ無料分の30話までで、アオハライドも無料分のみで全部を読んだわけではないですが私はアオハライドより、こちらのほうが好きです。
    タイトル通り初恋に真剣に向き合って楽しさ切なさを感じて成長していく青春ストーリー大好きです(*^^*)
    それぞれ登場人物の片想いの行方、この先読むのが楽しみです☆

アオハライドにどハマりし、こちらにやってきました。高校生の青春恋愛を描かせるとピカイチだと思います!大好きです!

by YNCH

あー!イイ!!

メディア化されたほうから見て漫画の原作を探してここにきました。The 思春期の甘酸っぱい感じが堪らない!!!ひゃー!

評価通り、すごくキュンキュンして最高です。好きな人と兄弟になっちゃった男の子と。その人を好きになっちゃったヒロイン。とても切ないけど展開がすごい気になるストーリーです。

by ぼつ

男女4人の気持ちが入り混じった恋愛模様が、ドロドロせず、爽やかに描かれています。友情もあり、みんな好感の持てるキャラクターでした。

青春の甘酸っぱさがたまらない〜。まだ無料分しか読んでいませんがこれはしっかりポイント使って読みたいなー!

キュンキュンする。

予想以上にいい作品!
    メインのキャラ4人がそれぞれ魅力的。
    最初は内気で下を向いてばかりだった由奈が、朱里や理央と出会って少しずつ変わっていくところや、ふられることが分かって「好きです」と理央に告白するシーンがすごく良かった。
    絵もかわいくてきれいだし、心情描写もうまく引き込まれます。

うまくいきそうでいかなそうで毎回ハラハラドキドキきゅんきゅんさせられます!とにかく絵も可愛いし読んでいてはまってしまいました!みんながハッピーエンドになるといいなー!